Vedere l'offerta completa
SCAFFALIST*
Aprilia
- Lazio
Descrizione dell'offerta di lavoro
VALORI SPA - Agenzia Per il Lavoro, SEDE CENTRALE DI ARICCIA (RM) - seleziona per importante azienda cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata figure da inserire nel punto vendita di APRILIA (LT), quali.
n°1 addett* al BANCO GASTRONOMIA FULL TIME MANSIONI La risorsa selezionata si occuperà delle operazioni legate al reparto GASTRONOMIA, quali.
- Porzionare i formaggi, riducendo le forme a metà o quarti - Pulire i vari salumi da grassi, cotenne e muffe - Realizzare l'eventuale disosso di prosciutti - Affettare i salumi, a mano o a macchina, riducendo al minimo gli scarti - Predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio - Controllare il funzionamento e pulire le apparecchiature e gli utensili adoperati - Allestire e pulire il banco - Pesare e prezzare i prodotti - Controllare la freschezza dei prodotti e rimuovere quelli non idonei - Orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse - Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto Soft Skills.
- Organizzazione - Precisione - Competenze comunicative - Predisposizione per il servizio clienti - Accoglienza - Cooperazione REQUISITI.
- Titolo di studio.
scuola dell'obbligo - Esperienza di almeno 1 anno al banco gastronomia - Conseguimento dell'attestato del corso HACCP - Immediata disponibilità - Residenza in zone limitrofe ORARIO.
Full Time dal lunedì alla domenica su turnazione () con un giorno di riposo settimanale.
INQUADRAMENTO.
CCNL Commercio di V o IV livello da pattuire.
DURATA DEL CONTRATTO.
iniziale 1 mese + proroghe.
Per candidarsi allegare un curriculum aggiornato e dettagliato in formato.
df o.
ocx
n°1 addett* al BANCO GASTRONOMIA FULL TIME MANSIONI La risorsa selezionata si occuperà delle operazioni legate al reparto GASTRONOMIA, quali.
- Porzionare i formaggi, riducendo le forme a metà o quarti - Pulire i vari salumi da grassi, cotenne e muffe - Realizzare l'eventuale disosso di prosciutti - Affettare i salumi, a mano o a macchina, riducendo al minimo gli scarti - Predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio - Controllare il funzionamento e pulire le apparecchiature e gli utensili adoperati - Allestire e pulire il banco - Pesare e prezzare i prodotti - Controllare la freschezza dei prodotti e rimuovere quelli non idonei - Orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse - Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto Soft Skills.
- Organizzazione - Precisione - Competenze comunicative - Predisposizione per il servizio clienti - Accoglienza - Cooperazione REQUISITI.
- Titolo di studio.
scuola dell'obbligo - Esperienza di almeno 1 anno al banco gastronomia - Conseguimento dell'attestato del corso HACCP - Immediata disponibilità - Residenza in zone limitrofe ORARIO.
Full Time dal lunedì alla domenica su turnazione () con un giorno di riposo settimanale.
INQUADRAMENTO.
CCNL Commercio di V o IV livello da pattuire.
DURATA DEL CONTRATTO.
iniziale 1 mese + proroghe.
Per candidarsi allegare un curriculum aggiornato e dettagliato in formato.
df o.
ocx
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 03/05/2024
Data di scadenza
- 01/08/2024