Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF

Savona - Liguria

Descrizione dell'offerta di lavoro

ManpowerGroup per Azienda Leader nel settore della Ristorazione sta cercando un: Sous Chef Obiettivi ed attività: •Supportare l’Head Chef nel raggiungere gli obiettivi in ottica di strategia aziendale •Gestione efficace della brigata fino al livello di Chef de Partie •Avere un team motivato e ad alte prestazioni, impegnato a garantire elevati standard di produzione e presentazione del cibo •Proteggere la salute, la sicurezza e il benessere dei nostri ospiti e colleghi •Stabilire e mantenere una comunicazione chiara dal Capo Chef alla brigata che sia positiva e diretta  Requisiti:•Consolidata esperienza nel ruolo  Si offre:•Stipendio competitivo•Un ambiente lavorativo divertente, motivante e di supporto•Programma di formazione e sviluppo su misura per migliorare le tue competenze e aiutarti a crescere all'interno del marchio•Un'opportunità unica di far parte di un marchio internazionale premiato dove celebriamo il tuo talento unico•Opportunità di trasferimento all'estero Ulteriori informazioni:•Inserimento diretto in Azienda, contratto stagionale•Previsto supporto alloggio se provenienti da aree geografiche differenti. by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Manpower Talent Solutions
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 13/05/2024
Data di scadenza
  • 11/08/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......