Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF - NHOW MILANO

Descrizione dell'offerta di lavoro

 In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi.Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti.Cosa dovrai fare?  Organizzare e coordinare l'operatività del reparto, congiuntamente all'Executive Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali. Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel.     Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina. Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. Supportare l'Executive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. Collaborare con tutti i reparti dell'hotel. Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. In assenza dell'Executive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.Cosa stiamo cercando?  Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore. Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). Ottime capacità gestionali e organizzative.Capacità di lavorare sotto pressione. Orientamento al servizio clienti. Attenzione ai dettagli. Flessibilità e affidabilità. Buon giocatore di squadra.Perché scegliere noi?  In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Minor Hotels - Southern Europe
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 14/04/2025
Data di scadenza
  • 08/01/2026
Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......

Agente Immobiliare - Milano Centro - Alte Provvigioni
Fontana Immobili di Prestigio

Sede di lavoro: milano centro... fontana immobili di prestigio ha sede in una delle zone più ricercate e prestigiose di milano e più precisamente in via vincenzo monti, 15 a due passi dal meraviglioso castello sforzesco... persona precisa, accurata, volonterosa, determinata; consulente di vendita / agente......

CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

MOBILE DEVELOPER / MILANO
Programs & Projects Consulting S.r.L.

Trattasi di attivita’ in presenza full-time, non saranno quindi prese in considerazioni candidature di profili non domiciliati a milano altre informazioni sul lavoroi candidati interessati devono inviare il proprio curriculum vitae aggiornato e dettagliato in formato word, indicando l’autorizzazione......

Service desk/customer support - milano sud
Performa group srl

Luogo di lavoro: milano preferibilmente automunito... performa group società che vanta lunga esperienza in campo informatico, cerca per importante cliente leader nella fornitura di soluzioni hardware e servizi it dedicati ai più grandi gruppi bancari e assicurativi: service desk/customer support - milano......

Back office - milano sud
Performa group srl

Sede di lavoro: milano sud (mi) è preferibile che il candidato sia automunito/a... performa group, società con una consolidata esperienza nel settore informatico, è alla ricerca di un/a: back office - milano sudper importante azienda cliente, leader nella fornitura di soluzioni hardware e servizi it......

Sales Interior Designer - Milano
Magazzini bracchi srl

E' previsto un inserimento formativo nella sede centrale di seravezza per poi essere destinati alla sede di milano... sei un interior designer, con forti doti commerciali, che vuole esprimersi in progetti importanti?desideri essere il punto di riferimento di professionisti allora sei la persona giusta!......

Personale ristorazione – Aeroporto Milano Linate
hvalues

Per punto ristoro situato all’interno dell’aeroporto di milano linate, cerchiamo personale per diverse posizioni operative, anche senza esperienza... posizioni aperte:- barista- addetto sala / cameriere- addetto cucina requisiti richiesti:- disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni......

Personale sala e cucina – Milano Fiori Nord
Hvalues

Per punto ristoro situato all’interno del centro commerciale milano fiori nord (assago), cerchiamo personale da inserire in sala e in cucina, anche senza esperienza... posizioni aperte: camerieri / addetti sala addetti cucina / supporto operativo requisiti richiesti: disponibilità a lavorare......

Showroom Manager Milano
Magazzini bracchi srl

Avrai la possibilità di crescere professionalmente all’interno di un progetto in espansione – il nuovo flagship di milano – partecipando attivamente alle strategie commerciali e al visual merchandising... sei pronto a trasformare ogni visita in showroom in un’esperienza che lascia il segno? in magazzini......