Chef privato
Nic*** ***** (XX Anni)
Cuoco a BEST WESTERN PLUS Berghotel Relegg **** Luxury
Firenze,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
BEST WESTERN PLUS Berghotel Relegg **** Luxury
lug 2020
-
ott 2020
Hote in Germania, precisamente a Ramsau Monaco di baviera 16^ MIGLIOR HOTEL IN GERMANIA 5^ MIGLIOR HOTEL ROMANTICO IN GERMANIA Cucina classica Bavarese con sfumature della cucina Italiana. Servizio alla carta degli antipasti e dei dessert gestito da me, primi, qualche volta anche secondi, contorni e zuppe. il mio ruolo è la preparazione della linea dell'antipasti per giorno e sera e la gestione del servizio, comporre ed ideare i piatti.
Cuoco
GALATEO Ricevimenti e Catering
set 2019
-
feb 2020
Cuoco per Catering, Gestione delle preparazioni in azienda e lavoro sul posto (Matrimoni, Cene Aziendali, feste private)
Cuoco
Enoteca Sei Divino
giu 2019
-
ago 2020
Enoteca nel centro storico di Firenze, specialità : Aperitivi, Antipasti e Primi piatti alla carta. Gestione settimanale del magazzino della cucina, pulizia della cucina e dell'intera sala del locale.
Alesstitore
Il Volo
gen 2019
-
giu 2019
Esperienza in imballaggi per varie ditte di Firenze e dintorni. Aiuto montatori per allestimenti, sgombri e smallantamenti.
Alesstitore
Energy Audio
set 2018
-
gen 2019
Addetto alla manutenzione del magazino, scarico carico merci installazioni dispositivi Audio/Luci per eventi e matrimoni
Gestione Buffet
Hangar Caffè
gen 2018
-
set 2018
Gestione pizzeria autonoma, preparazioni pizza e bu�ffet
Stage Formativo
Ristorante Pizzeria Matam
giu 2016
-
lug 2016
Principalmente coprivo il ruolo di Cameriere e addetto al servizio somelier.
Lingue
Inglese - Buono
Francese - Buono
Italiano - Madrelingua
Tedesco - Basico