Chef privato

Nic*** ***** (XX Anni)
Cuoco a BEST WESTERN PLUS Berghotel Relegg **** Luxury
Firenze,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
BEST WESTERN PLUS Berghotel Relegg **** Luxury
lug 2020 - ott 2020
Hote in Germania, precisamente a Ramsau Monaco di baviera

16^ MIGLIOR HOTEL IN GERMANIA 
5^ MIGLIOR HOTEL ROMANTICO IN GERMANIA 

Cucina classica Bavarese con sfumature
 della cucina Italiana.
Servizio alla carta degli antipasti e dei dessert gestito da me, primi, qualche volta anche secondi, contorni e zuppe.
il mio ruolo è la preparazione della linea dell'antipasti per giorno e sera e la gestione del servizio, comporre ed ideare i piatti.
Cuoco
GALATEO Ricevimenti e Catering
set 2019 - feb 2020
Cuoco per Catering,
Gestione delle preparazioni in azienda e lavoro sul posto (Matrimoni, Cene Aziendali, feste private)
Cuoco
Enoteca Sei Divino
giu 2019 - ago 2020
Enoteca nel centro storico di Firenze, specialità :
Aperitivi, Antipasti e Primi piatti alla carta.
Gestione settimanale del magazzino della cucina, pulizia della cucina e dell'intera sala del locale.
Alesstitore
Il Volo
gen 2019 - giu 2019
Esperienza in imballaggi per varie ditte di Firenze e dintorni. Aiuto montatori per allestimenti, sgombri e smallantamenti.
Alesstitore
Energy Audio
set 2018 - gen 2019
Addetto alla manutenzione del magazino, scarico carico merci installazioni dispositivi Audio/Luci per eventi e matrimoni
Gestione Buffet
Hangar Caffè
gen 2018 - set 2018
Gestione pizzeria autonoma, preparazioni pizza e bu�ffet
Stage Formativo
Ristorante Pizzeria Matam
giu 2016 - lug 2016
Principalmente coprivo il ruolo di Cameriere e addetto al servizio somelier.
Lingue
Inglese - Buono
Francese - Buono
Italiano - Madrelingua
Tedesco - Basico