Addetto ad ufficio turismo

Gab*** ***** (XX Anni)
Concierge a Gallia Palace Hotel
Fondazione Campus Studi del Mediterraneo
Castelfranco di Sotto,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Concierge
Gallia Palace Hotel
lug 2020 - set 2020
- Attività di accoglienza ed assistenza clienti all’arrivo;

- gestione comunicazioni con gli altri reparti;

- servizio informativo su itinerari, escursioni, visite a cantine ed ulteriori attività da svolgere in zona;

- prenotazioni ristoranti, attività sportive e non sia all’interno che all’esterno della struttura;

- servizio navetta per la/dalla spiaggia;

- pulizia e manutenzione del mezzo;

- gestione centralino;

- gestione cassa ed addebito piatti al Beach Restaurant;

- servizio di invio posta ed acquisto farmaci;

- servizio parcheggio auto;

- consegna e duplicazione chiavi delle camere;

- prenotazione trattamenti estetici e servizi di baby-sitting e dog-sitting;

- soddisfacimento delle richieste generiche dei clienti e risoluzione di eventuali problemi.
Addetto alle attività promozionali
CCIAA Pisa
gen 2020 - feb 2020
- Aggiornamento sito web del progetto "Terre di Pisa" per la promozione del territorio provinciale pisano;

- creazione link tra contenuti e sezioni del sito;

- modifica layout;

- aggiunta pagine;

- modifica ed aggiornamento di file Excel riguardanti il progetto;

- preparazione ed invio e-mail.
Receptionist/Guest Assistant
Resort Baia Scarlino
mag 2019 - ago 2019
- Attività di accoglienza clienti;

- attività di guest relation e guest assistant;

- presentazione appartamenti e benefits inclusi;

- gestione complaints e problem solving;

- comunicazioni e conversazioni orali (sia telefoniche che dirette) e scritte con clientela estera (in inglese e francese);

- creazione documenti e tabelle su Microsoft Excel e Microsoft Word;

- uso del gestionale alberghiero Protel;

- inserimento dati anagrafici e loro invio alla Questura;

- compilazione dati ISTAT;

- smistamento e gestione e-mail e telefonate;

- gestione spedizioni per conto dei clienti;

- applicazione mark-up su servizi alberghieri;

- ritiro e consegna merci a barche;

- utilizzo della golf car;

- gestione comunicazioni col reparto Housekeeping e Maintenance;

- svolgimento pratiche amministrative;

- gestione fondo cassa;

- utilizzo stampante/scanner/fotocopiatrice e plastificatrice;

- utilizzo del POS;

- registrazione movimenti;

- servizio conciergerie;

- addetto booking e definizione politica commerciale con la Direzione;

- attività di piccola manutenzione e pulizia;

- emissione documenti fiscali;

- gestione rapporti commerciali con tour operator;

- creazione preventivi.
Addetto all'accoglienza
Myo Hotel Stelle Marine
apr 2018 - ago 2018
- Attività di accoglienza clienti;

- attività di guest relation e guest assistant;

- presentazione camere e benefit inclusi;

- servizio facchinaggio/porter;

- servizio navetta all'interno dell'hotel e da/per stabilimento balneare privato;

- utilizzo della golf car;

- scambio comunicazioni con i reparti Front Office, Housekeeping e Maintenance;

- attività di piccola manutenzione e pulizia.
Addetto al ricevimento
Paradù Tuscany EcoResort
mag 2017 - set 2017
- Attività di front-office e back-office in supporto ai colleghi (procedure di check-in e check-out, preparazione materiale per arrivi e servizio conciergerie);

- gestione centralino e comunicazioni telefoniche;

- attività di accoglienza ed assistenza clienti;

- uso stampante e fotocopiatrice;

- creazione e modifica di documenti su Microsoft Office Word ed Excel;

- uso del gestionale alberghiero;

- scambio di comunicazioni con i reparti Housekeeping e Maintenance.
Formazione
Laurea Triennale in Scienze del Turismo
Fondazione Campus Studi del Mediterraneo
ott 2014 - dic 2018
Titolo della tesi: “L’albergo eco-sostenibile: problematiche e possibili soluzioni nel caso concreto”; relatore: Corrado Del Bò.
Diploma di perito aziendale e corrispondente in lingue estere (ERICA)
ITC Carlo Cattaneo
set 2009 - lug 2014

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Fluente
Francese - Avanzato
Spagnolo - Base
Tedesco - Base
Informazioni addizionali
Altre informazioni
• Certificazione HACCP (Non manipolatore dei prodotti alimentari – rischio 1 – cat. B) ottenuta ad ottobre 2017.
• Sport praticati: tennis a livello agonistico c/o “CT San Miniato” (PI), tennistavolo, corsa e nuoto libero.
• Hobby e interessi personali : viaggiare e visitare città, partecipare ad eventi enogastronomici, fare degustazioni di vini e prodotti tipici, leggere, fare giochi da tavolo e di società, suonare la batteria, ascoltare musica, vedere film e serie TV.
• Patente di guida: B                     Automunito: sì
Competenze personali
Ottima predisposizione al problem solving, al lavoro in team ed al rapporto con la clientela; ottima comunicatività ed attenzione al dettaglio; ottime capacità di multitasking; buone capacità di scrittura tecnica e creativa; buona attitudine alla vendita; buone doti di gestione dello stress, flessibilità, empatia, autocontrollo ed orientamento al risultato.