Addetto ad ufficio turismo
Gab*** ***** (XX Anni)
Concierge a Gallia Palace Hotel
Fondazione Campus Studi del Mediterraneo
Castelfranco di Sotto,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Concierge
Gallia Palace Hotel
lug 2020
-
set 2020
- Attività di accoglienza ed assistenza clienti all’arrivo; - gestione comunicazioni con gli altri reparti; - servizio informativo su itinerari, escursioni, visite a cantine ed ulteriori attività da svolgere in zona; - prenotazioni ristoranti, attività sportive e non sia all’interno che all’esterno della struttura; - servizio navetta per la/dalla spiaggia; - pulizia e manutenzione del mezzo; - gestione centralino; - gestione cassa ed addebito piatti al Beach Restaurant; - servizio di invio posta ed acquisto farmaci; - servizio parcheggio auto; - consegna e duplicazione chiavi delle camere; - prenotazione trattamenti estetici e servizi di baby-sitting e dog-sitting; - soddisfacimento delle richieste generiche dei clienti e risoluzione di eventuali problemi.
Addetto alle attività promozionali
CCIAA Pisa
gen 2020
-
feb 2020
- Aggiornamento sito web del progetto "Terre di Pisa" per la promozione del territorio provinciale pisano; - creazione link tra contenuti e sezioni del sito; - modifica layout; - aggiunta pagine; - modifica ed aggiornamento di file Excel riguardanti il progetto; - preparazione ed invio e-mail.
Receptionist/Guest Assistant
Resort Baia Scarlino
mag 2019
-
ago 2019
- Attività di accoglienza clienti; - attività di guest relation e guest assistant; - presentazione appartamenti e benefits inclusi; - gestione complaints e problem solving; - comunicazioni e conversazioni orali (sia telefoniche che dirette) e scritte con clientela estera (in inglese e francese); - creazione documenti e tabelle su Microsoft Excel e Microsoft Word; - uso del gestionale alberghiero Protel; - inserimento dati anagrafici e loro invio alla Questura; - compilazione dati ISTAT; - smistamento e gestione e-mail e telefonate; - gestione spedizioni per conto dei clienti; - applicazione mark-up su servizi alberghieri; - ritiro e consegna merci a barche; - utilizzo della golf car; - gestione comunicazioni col reparto Housekeeping e Maintenance; - svolgimento pratiche amministrative; - gestione fondo cassa; - utilizzo stampante/scanner/fotocopiatrice e plastificatrice; - utilizzo del POS; - registrazione movimenti; - servizio conciergerie; - addetto booking e definizione politica commerciale con la Direzione; - attività di piccola manutenzione e pulizia; - emissione documenti fiscali; - gestione rapporti commerciali con tour operator; - creazione preventivi.
Addetto all'accoglienza
Myo Hotel Stelle Marine
apr 2018
-
ago 2018
- Attività di accoglienza clienti; - attività di guest relation e guest assistant; - presentazione camere e benefit inclusi; - servizio facchinaggio/porter; - servizio navetta all'interno dell'hotel e da/per stabilimento balneare privato; - utilizzo della golf car; - scambio comunicazioni con i reparti Front Office, Housekeeping e Maintenance; - attività di piccola manutenzione e pulizia.
Addetto al ricevimento
Paradù Tuscany EcoResort
mag 2017
-
set 2017
- Attività di front-office e back-office in supporto ai colleghi (procedure di check-in e check-out, preparazione materiale per arrivi e servizio conciergerie); - gestione centralino e comunicazioni telefoniche; - attività di accoglienza ed assistenza clienti; - uso stampante e fotocopiatrice; - creazione e modifica di documenti su Microsoft Office Word ed Excel; - uso del gestionale alberghiero; - scambio di comunicazioni con i reparti Housekeeping e Maintenance.
Formazione
Laurea Triennale in Scienze del Turismo
Fondazione Campus Studi del Mediterraneo
ott 2014
-
dic 2018
Titolo della tesi: “L’albergo eco-sostenibile: problematiche e possibili soluzioni nel caso concreto”; relatore: Corrado Del Bò.
Diploma di perito aziendale e corrispondente in lingue estere (ERICA)
ITC Carlo Cattaneo
set 2009
-
lug 2014
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Fluente
Francese - Avanzato
Spagnolo - Base
Tedesco - Base
Informazioni addizionali
Altre informazioni
• Certificazione HACCP (Non manipolatore dei prodotti alimentari – rischio 1 – cat. B) ottenuta ad ottobre 2017. • Sport praticati: tennis a livello agonistico c/o “CT San Miniato” (PI), tennistavolo, corsa e nuoto libero. • Hobby e interessi personali : viaggiare e visitare città, partecipare ad eventi enogastronomici, fare degustazioni di vini e prodotti tipici, leggere, fare giochi da tavolo e di società, suonare la batteria, ascoltare musica, vedere film e serie TV. • Patente di guida: B Automunito: sì
Competenze personali
Ottima predisposizione al problem solving, al lavoro in team ed al rapporto con la clientela; ottima comunicatività ed attenzione al dettaglio; ottime capacità di multitasking; buone capacità di scrittura tecnica e creativa; buona attitudine alla vendita; buone doti di gestione dello stress, flessibilità, empatia, autocontrollo ed orientamento al risultato.