Addetto al controllo qualità alimentare

Sar*** ***** (XX Anni)
Impiegata tecnica addetta al controllo qualità alimentare e certificazioni a Galbani
Certiquality
Mantova,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Impiegata tecnica addetta al controllo qualità alimentare e certificazioni
Galbani
giu 2016 - Attualmente
sviluppo di alcuni punti previsti dalla normativa BRC e iso 9000 e 22005 , incluso il managment degli strumenti di taratura, pest control e alcuni fornitori. Svolgimento di audit settimanali per il controllo del rispetto della normativa HACCP; stesura di flow sheet relativi ai processi di produzione.
Impiegata controllo Qualità
Comprital spa
lug 2015 - giu 2016
Stesura e controllo schede tecniche, certificazioni veterinarie, conoscenza e approfondimento della 1169/11, principi BRC e iso 9001.Controllo etichette e packaging. Interfaccia diretta con il cliente nelle esportazioni. Prova qualità prodotto finito.
Formazione
abilitazione ad auditor interno per i sistemi UNI EN ISO 19011, iso9001:15, iso 22000, brc vs7, ics vs4
Certiquality
set 2016 - nov 2016

          
          
Diploma di corsi singoli in Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare
Università di scienze agrarie Milano
mar 2015 - dic 2015
il corso ha affrontato le tematiche relative alle varie tecnologie di produzione per i seguenti prodotti: cioccolato, farina, prodotti caseari, olio e zucchero. Packaging Alimentare, il corso si è basato sulla spiegazione della tecnologia di produzione degli imballi primari e secondari
Laurea triennale in scienze e tecnologie delle produzioni animali
Università di medicina veterinaria Parma
set 2011 - nov 2014
Tesi di tipo sperimentale su “l’effetto delle cellule somatiche sulla produzione in Parmigiano Reggiano. votazione finale : 101/110. Il corso di studi nasce come interfacoltà tra tecnologie alimentari e medicina veterinaria; Prende in considerazione sia gli aspetti della salubrità alimentare dei prodotti di origine animale, che della tipicità degli alimenti (DOP, IGP..). Inoltre, approfondisce le tecnologie di produzione sia dei prodotti caseari che delle carni e derivati.
Lingue
Inglese - Buono