Addetto controllo qualità alimentare

Ang*** ***** (XX Anni)
Tirocinio formativo a stituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Via Salute, 2 - 80055 Portici (Napoli)
Gruppo Midi S.r.l, Parma
Salerno,
Campania
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Esperienza
Tirocinio formativo
stituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Via Salute, 2 - 80055 Portici (Napoli)
set 2019 - gen 2020
Supporto al personale nelle diverse procedure per il controllo microbiologico degli alimenti di origine animale, semina colturale su piastre, metodo della digestione enzimatica di campioni di muscolo per la ricerca del parassita Trichinella e per la ricerca del parassita Anisakis, metodo per la ricerca di Enterotossine Stafilococciche, metodi per conta e ricerca di batteri patogeni alimentari, Real Time PCR, ricerca di lieviti e muffe in alimenti con aw >0.95 e aw< 0.95, metodica MPN per ricerca Escerichia coli, controllo qualità del latte.
Tirocinio formativo universitario
Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”, Dipartimento di Medicina veterinaria
feb 2017 - set 2018
Processazione di alimenti di origine animale per la ricerca e l’identificazione di lieviti e muffe, attività fosfolipasica ed emolitica dei lieviti, idrolisi dell’urea, germ-tube test, Api-test.
Attività di tutorato didattico
Università degli Studi di Bari “Aldo Moro” , Dipartimento Risorse Umane e Organizzazione (Ufficio per la Disabilità)
feb 2014 - lug 2014
Supporto nell'organizzazione delle lezioni e nello studio a ragazzi con disabilità.
Formazione
Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agro-alimentare
Gruppo Midi S.r.l, Parma
ott 2020 - gen 2021
Conseguimento delle seguenti certificazioni riconosciute AICQ-SICEV:
Lead Auditor ISO 9001:2015 ric. AICQ-SICEV
Lead Auditor ISO 22000:2018 ric. AICQ-SICEV
Lead Auditor ISO 22005:2008 ric. AICQ-SICEV e GLOBAL GAP
Auditor Interno BRC-IFS ric.AICQ-SICEV
Auditor Interno UNI EN 16636:2015 Pest Management ric. AICQ-SICEV
Auditor di Sistemi FSSC 22000/22002 e di Food Defence
Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP ric.AICQ-SICE
Corso di Perfezionamento in “Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e collettiva
Università degli Studi di Napoli “Federico II” Dipartimento di Medicina Veterinaria
mar 2019 - feb 2020
Qualità e sicurezza alimentare.
Laurea Magistrale in “Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale”
Università degli Studi di Bari "A.Moro", Dipartimento di Medicina Veterinaria
nov 2016 - ott 2018
Qualità e sicurezza alimentare, microbiologia alimentare, legislazione e tecnologie alimentari, parassitologia e micologia, zoonosi trasmesse con gli alimenti.
Laurea Triennale in “Scienze Animali e Produzioni Alimentari”
Università degli Studi di Bari “Aldo Moro” Dipartimento di Medicina Veterinaria
ott 2012 - nov 2016
Qualità e sicurezza alimentare, microbiologia alimentare, igiene e tecnologie alimentari, igiene delle filiere delle carni e dei prodotti ittici, parassitologia e micologia.
Lingue
inglese - B1
Informazioni addizionali
Capacità e competenze sociali e organizzative
Flessibilità e propensione al lavoro di squadra, capacità di relazione e coordinamento, attitudine a lavorare per obiettivi, capacità decisionale e attitudine al problem solving.
Capacità di indipendenza e di condivisione di spazi e regole, capacità organizzative acquisite
durante l’esperienza universitaria.
Capacità e competenze tecniche e informatiche
Capacità di lavorare con tecnologie e macchine aziendali acquisite durante il percorso universitario e il tirocinio formativo presso l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno.
Buona conoscenza del pacchetto Office (Word, Powerpoint, Excell), Windows e posta elettronica.
Patente
Categoria B.
Automunito