Controllo qualità alimentare
Rob*** ***** (XX Anni)
Operaia macchinista per il confezionamento alimentare a Secondo Vergani Spa
Gruppo MIDI - società di Alta Formazione Professionale
Lombardia,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Operaia macchinista per il confezionamento alimentare
Secondo Vergani Spa
set 2021
-
Attualmente
Conduzione e supervisione di macchine confezionatrici nel rispetto dei tempi, della qualità e delle quantità indicate
Impiegata ufficio qualità
Tradizioni Padane Srl, via Brescia 50, 25023 Gottolengo (BS)
mag 2021
-
giu 2021
Attività di supporto al responsabile qualità: redazione schede tecniche prodotto, controllo schede registrazione reparti produttivi, prove di tracciabilità e rintracciabilità materie prime e prodotti finiti.
Operatrice della produzione alimentare
PLAC - Produttori Latte Associati Cremona Soc. Coop. Agr.
gen 2020
-
dic 2020
Operatrice reparto preconfezionati: Etichettatura prodotti alimentari, assistenza e conduzione macchine specifiche per il confezionamento.
Controllo conformità prodotto
CSQA Certificazioni Srl
dic 2016
-
dic 2019
Auditor DOP Grana Padano: Controlli di conformità a fronte dei requisiti previsti dal disciplinare della DOP Grana Padano e del Piano dei Controlli. Attività svolta nelle aziende situate nelle province di Cremona, Brescia, Lodi, Mantova e Piacenza.
Tecnico commerciale
Novartis Animal Health Spa
mag 2015
-
ago 2015
Attività di "Fly control products": dimostrazione dell'efficacia del prodotto "Agita WG" e tentata vendita presso allevamenti bovini, suini, avicoli e ovicaprini. Attività svolta nelle provincie di Cremona, Brescia, Mantova e Parma.
Rappresentante tecnico-commerciale
Royal Canin Italia Srl
gen 2013
-
dic 2013
Supporto al cliente per l'acquisto dell'alimento maggiormente idoneo per il proprio animale, cane o gatto, di taglia, età ed esigenze diverse.
Formazione
Master di alta formazione certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentari
Gruppo MIDI - società di Alta Formazione Professionale
feb 2021
-
apr 2021
-Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015; - Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP; - Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi della norma UNI EN ISO 22000:2018; - Auditor/Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000 /22002 e di FOOD DEFENCE; - Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008; Auditor Interno in Pest Management ai sensi delle norme UNI EN 16636 e UNI 11381
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali
Facoltà di Medicina Veterinaria, Milano
set 2012
-
mag 2015
Preparazione scientifica, tecnologica ed operativa nel settore dell’allevamento animale, della nutrizione ed alimentazione animale e dell’industria di trasformazione dei prodotti di origine animale. Titolo tesi: “Qualità del muscolo Longissimus Dorsi: effetto della somministrazione di antiossidanti e del tipo di confezionamento”. Voto: 110 e lode/110
Laurea Triennale in Tecnologie delle Produzioni Animali e Sicurezza degli Alimenti
Facoltà di Medicina Veterinaria, Parma
set 2007
-
nov 2012
Alimentazione animale, industria mangimistica, controllo di qualità, gestione alimentare, riproduttiva ed economica di imprese zootecniche; attività di vigilanza, assistenza e verifica della sicurezza igienico-sanitaria e della qualità dei prodotti di origine animale. Titolo tesi: “Strategie innovative per il superamento dell’antibiotico resistenza”. Voto: 106/110
Diploma di Maturità Scientifica
Liceo Scientifico Statale Gaspare Aselli, Cremona
set 2002
-
lug 2007
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Attestato di frequenza e profitto al corso di etichettatura dei prodotti alimentari
Ente di formazione accreditato: Hideea Srl Conoscenza degli strumenti necessari per una corretta etichettatura degli alimenti secondo i requisiti definiti dal Reg. 1169/2011. Il modello didattico ha previsto una formazione tecnico-pratica finalizzata all’acquisizione delle competenze relative a: - contenuti obbligatori e facoltativi nell’etichetta; - segnalazione degli allergeni; - definizione della lista ingredienti e della dichiarazione nutrizionale; - etichettatura per prodotti specifici e destinati ad un’alimentazione particolare (per bambini, per celiaci).
Attestato di frequenza e profitto al corso di Consulente Biologico alimentare
Conoscenza degli strumenti necessari richiesti dal mercato riguardanti: - la produzione con metodo biologico; - analisi dei rischi ed etichettatura; - certificazione e piano di gestione dei prodotti; - verifiche ispettive e sistema sanzionatorio. - conoscenza a livello normativo, tecnico e pratico dei processi connessi alla preparazione degli alimenti biologici, procedure e documentazione per ottenere e mantenere la certificazione Bio.
Master in Sistemi di Gestione Integrati Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza: QHSE Management
In fase di svolgimento: data inizio 25 febbraio 2023, esame finale 15 luglio 2023 Prevede il rilascio dei seguenti titoli: 1. Diploma di Master in “Sistemi di Gestione Integrati Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza” (QHSE Integrated System Responsible Certificate – Master qualificator AICQ-SICEV reg. n. 174) 2. Auditor/Lead Auditor 40 ore di Sistemi di Gestione Qualità ISO 9001:2015 e ISO 19011:2018 – qualificato AICQ-SICEV reg. n.91 3. Auditor/Lead Auditor 40 ore di Sistemi di Gestione Ambientali ISO 14001:2015 e ISO 19011:2018 - qualificato AICQ-SICEV reg. n.92; 4. Auditor/Lead Auditor 40 ore di Sistemi di Gestione per la Sicurezza ISO 45001:2018 – qualificato AICQ-SICEV reg. n.232; 5. Auditor/Lead Auditor 24 ore di Sistemi di Gestione dell’Energia ISO 50001:2018 – qualificato AICQ-SICEV reg. n.117; 6. Consulente e Progettista di Sistemi di Gestione per la Qualità ISO 9001:2015; 7. Consulente e Progettista di Sistemi di Gestione Ambientali ISO 14001:2015; 8. Consulente e Progettista di Sistemi di Gestione Sicurezza ISO 45001:2018; 9. Consulente e Progettista di Sistemi per la Gestione dell’Energia ISO 50001:2018
Curriculum simili