Addetto controllo qualità alimentare

Bea*** ***** (XX Anni)
Ispettore della qualità delle carni a Eville & Jones (lavoro per conto della Food Standard Agency)
Università degli studi di Bologna
Massa,
Toscana
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ispettore della qualità delle carni
Eville & Jones (lavoro per conto della Food Standard Agency)
ago 2018 - Attualmente
Effettuo ogni giorno l’ispezione delle carni seguendo le procedure del Manual for Official Controls (MOC), prelevo campioni per il Residues Surveillance Scheme for Residues in Meat (RIM), input sul database IRIS dei dati ottenuti durante l’ispezione post mortem. 
A rotazione con i colleghi FSA ricopro il ruolo di leader del team di ispettori e ho l’incarico di   trainer durante la formazione pratica dei nuovi colleghi in fase di tirocinio. 
Collaboro con i  manager delle diverse linee di macellazione e con i gruppi di assicurazione qualità e sicurezza sul lavoro per assicurare che vengano mantenuti elevati livelli di igiene e sicurezza da parte degli  operai e durante tutte le fasi della produzione. 
Formazione
Laurea Magistrale in Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali
Università degli studi di Bologna
nov 2015 - dic 2017
Votazione: 110/110 
Tesi: ‘Studio della variabilità genetica nella razza suina Mora Romagnola per la tracciabilità dei suoi prodotti’
Laurea Triennale in Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali
Università di Parma
set 2012 - set 2015
Votazione: 104/110 
Tesi: ‘Equilibri salini durante la produzione e maturazione del formaggio Parmigiano-Reggiano’
Lingue
Inglese - Ottimo
Francese - B1
Informazioni addizionali
Certificazioni
Authorised Certifying Support Officer for Export 
FDQ Level 4 Diploma for Proficiency in Meat Inspection  
Level 2 for Poultry Meat Inspection