Aiuto cuoco

Sim*** ***** (XX Anni)
Cuoco-Capo partita a BIG MAMMA BAKERY, BURGER’S AND PIZZA
Ciofs fp Lazio
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco-Capo partita
BIG MAMMA BAKERY, BURGER’S AND PIZZA
feb 2021 - set 2021
Le mie mansioni sono:
◦ Gestire la cucina del locale
◦ Ordinare le merci
◦ Preparazioni pietanze durante il servizio
◦ Creare e cambiare il menù
◦ Gestire i turni di lavoro
◦ Preparare le varie linee (Burgers, pancake, waffle, milkshake, smoothie, fritti, colazioni ecc..) ◦ Preparare le pietanze per asporto e consegne a domicilio serali di fritti, dolci e burgers
Cuoco-Capo partita
RISTORANTE-PIZZERIA BIG MAMMA
ott 2020 - feb 2021
Le mie mansioni erano:
◦ Gestire la cucina del ristorante
◦ Ordinare le merci
◦ Preparazioni pietanze durante il servizio
◦ Creare e cambiare il menù
◦ Gestire e comunicare i tempi con la pizzeria durante il servizio
Cameriere
RISTORANTE-PIZZERIA BIG MAMMA
lug 2020 - ott 2020
Le mie mansioni erano:
◦ Preparare la sala per il sevizio
◦ Servire i clienti
◦ Lucidare le stoviglie e i bicchieri
◦ Gestire le comande e far marciare le ordinazioni dei tavoli in maniera corretta ◦ Comunicare e fare da tramite fra cucina e pizzeria
◦ Preparare i dessert
◦ Accogliere i clienti e portarli al tavolo
◦ Fare cassa
◦ Gestire il menù e ad ogni modifica aggiornare il pc di cassa
Cuoco
Ercoli 1928 e Pariolina
gen 2020 - gen 2020
EVENTO ALBERGATORE DAY 2020
Ho fatto parte della brigata dello chef Andrea Di Raimo per rappresentare i ristoranti della catena di ristoranti “Ercoli 1928” e “ La Pariolina” all’evento Albergatore day che si è tenuto al Convention Center - La Nuvola
Cuoco-Capo partita
Ercoli 1928 Prati
nov 2019 - giu 2020
Le mie mansioni erano:
◦ Gestire la linea dei primi o dei secondi piatti
◦ Preparazione delle pietanze da servire durante il servizio ◦ Preparazione delle pietanze per la gastronomia del locale ◦ Stoccaggio merci
Cuoco
Evento per Duomo ristorante stellato di Ragusa
ott 2019 - ott 2019
EVENTO “TRE FORCHETTE, RISTORANTI D’ITALIA 2020 GAMBERO ROSSO”
Ho fatto parte della brigata dello chef stellato Ciccio Sultano per rappresentare il suo ristorante “Duomo” a Ragusa per l’evento “tre forchette, ristoranti d’Italia 2020” a cura di Gambero Rosso
Cuoco
Harry’s bar Roma
set 2018 - nov 2018
Stage nella cucina a comando dello chef stellato Enrico Pezzotti di un noto locale situato in via Veneto a Roma.
Le mie mansioni erano:
◦ Stoccaggio merci
◦ Affiancavo lo chef e i membri della brigata
◦ Preparazioni di pasticceria (biscotti, tiramisù, crème brûlée, meringhe, mousse ecc...) ◦ Pulizia delle verdure
◦ Pulizia del pesce
Cuoco
Ercoli 1928 prati
gen 2018 - mar 2018
Stage in una nota gastronomia romana, con ristorante nel quartiere di prati a Roma.
Le mie mansioni erano:
◦ Stoccaggio merci
◦ Affiancavo lo chef e i membri della brigata
◦ Preparazione antipasti
◦ Preparazione dessert
◦ Preparazione patate al forno, insalate, zucchine alla scapece, carciofi alla romana, saltimbocca alla romana,
tiramisù ecc...
◦ Pulizia verdure
◦ Pulizia pesce
◦ Sgrassare filetto di manzo
Formazione
DIPLOMA PROFESSIONALE TECNICO DI CUCINA
Ciofs fp Lazio
set 2019 - giu 2020
Sistema duale, scuola-lavoro per un anno.
Voto di uscita esame 100/100
QUALIFICA TRIENNALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INDIRIZZO PREPARAZIONE PASTI.
Ciofs fp lazio
set 2016 - giu 2019
Voto di uscita esame 100/100
DIPLOMA DI LICENZA MEDIA
Piranesi
set 2013 - giu 2016

          
        
Lingue
Inglese - A2
Francese - A2
Spagnolo - A2
Informazioni addizionali
Presentazione
Sono un giovane cuoco di 18 anni con 4 anni di esperienza in ristorazione. Sono in cerca di progetti nuovi e stimolanti per crescere. Automunito