Aiuto cuoco , barista
Vic*** ***** (XX Anni)
Aiuto cuoco a Florida Group S.R.L. Bar C/0 Auchan - Vicenza, Italia
E.S.A.C. SPA ( Istituto professionale
Via Luigi faccio N.38, 36100 Vicenza (Italia)
Vicenza,
Veneto
|
Esperienza
Aiuto cuoco
Florida Group S.R.L. Bar C/0 Auchan - Vicenza, Italia
ago 2019
-
mag 2023
📌 Preparazione degli ingredienti: Tagliare, lavare e misurare gli ingredienti per ricette. 📌 Supporto nella cottura: Aiutare durante la cottura, monitorando i tempi e le temperature. 📌 Pulizia e organizzazione: Mantenere l’aria di lavoro pulito, lavare utensili , pentole e organizzare gli ingredienti. 📌 Presentazione dei piatti: Assistere nella disposizione estetica dei piatti prima di essere serviti. 📌 Preparazione di salse e condimenti: Creare sale, marinatura o condimenti in base alle istruzioni del cuoco principale. 📌 Gestione delle scorte: Tenere traccia degli ingredienti disponibili e informare quando è necessario effettuare nuovi ordini. 📌 Assistenza nel controllo qualità: Collaborare nel garantire che i piatti soddisfano gli standard di qualità e presentazione del ristorante.
A detta servizi mensa
Serenissima Ristorazione Spa , Vicenza , Italia
apr 2018
-
gen 2019
📌 occupazione della preparazione cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. 📌 Verifica delle dimensioni delle porzioni e ottenimento costante di elevati standard alimentari.
Supporto Catering
Best Union Company , Vicenza, Italia
set 2017
-
mar 2018
📌 Pianificazione dei menu di pranzo, cena e del bar, e di menu speciali per eventi e catering.
Commis di cucina
Ristorante Al pestello , Vicenza, Italia
giu 2009
-
gen 2016
📌 Cottura e servizio degli alimenti e dei piatti in base ai menu pianificati, ai regimi dietetici, alle ricette, alle porzioni, alle procedure di controllo della temperatura e alle politiche della struttura. 📌 Etichettamento e stoccaggio accurato degli ingredienti crudi tra cui ortaggi, carni, pesce, pollame, latticini e beni essiccati nei magazzini, nelle ghiacciaie, nei freezer e nei frigoriferi adeguati. 📌 Preparazione di articoli alimentari in conformità con le linee guida relative alle ricette, allo sporzionamento, alla cottura e al controllo degli scarti. 📌 Mantenimento di operazioni fluide e puntualinella preparazione e consegna di piatti e nella santificazione della cucina.
Stage
Ristorante Al Pestello , Vicenza, Italia
apr 2009
-
lug 2009
📌 Impacchettamento, inscatolamento e pesatura appropriata dei prodotti del reparto pasticceria.
Commis di sala e bar
Hotel San Raffaele , Vicenza , Italia
lug 2008
-
dic 2008
📌 Preparazione di bevande calde e fredde di standard qualitativi elevati fornendo al contempo un servizio ai clienti ottimale. 📌 Organizzazione attenta delle bevande alcoliche, della frutta, dei bicchieri, della biancheria, dell'argenteria, dei tovaglioli e dei vari articoli nelle aree designate. 📌 Pulizia e sanitizzazione delle aree di lavoro, lavando e spazzando i pavimenti, pulendo gli espositori, pulendo le zone e le attrezzature di preparazione, lavando gli utensili e smontando e pulendo le macchine. 📌 Pulizia e sanitizzazione regolare della zona bar, delle ghiacciaie, dei frigoriferi e delle zone di magazzino. 📌 Preparazione esperta di bevande alcoliche e analcoliche utilizzando le tecniche adeguate, la misurazione dei liquidi e le decorazioni.
stage
Hotel Viest , Vicenza, Italia
feb 2008
-
feb 2008
📌 preparazione della sala di ristorazione e dei tavoli. accoglienza dei clienti e di accompagnarli ai tavoli,raccogliere le ordinazioni dei clienti e di servire cibi e bevande - al tavolo o al bancone. presentare l'offerta gastronomica, il menù e la carta dei vini della struttura.
Stage
Serenissima Ristorazione Sap , Vicenza, Italia
apr 2007
-
apr 2007
📌 Preparazione e servizio al banco. preparazione della caffettiera,bevande,piatti freddi e caldi.
Formazione
Operatore al servizio di ristorazione
E.S.A.C. SPA ( Istituto professionale
Via Luigi faccio N.38, 36100 Vicenza (Italia)
apr 2009
-
lug 2009
▪ Italiano tecnico professionale ▪ Inserimento in un contesto aziendale ▪ Utilizzo di un personale computer ▪ Sicurezza e Salute nei luoghi di lavoro ▪ Utilizzo di un sistema igiene alimentare ▪ Giestire gli Alimenti ▪ Stoccare le materie prime ▪ Predisporre i prodotti per la produzione ▪ Preparare e decorare le pietanze
Operatore della ristorazione indirizzo professionale commis di sala e bar
Enaip Veneto ( istituto professionale)
Via Napoli N. 11, 36100 Vicenza (Italia)
ott 2005
-
lug 2008
▪ Lingua italiano ▪ Lingua straniera inglese ▪ Lingua straniera tedesco ▪ Matematica,scientifico-tecnologica ▪ Storico,socio-economica ▪ Religione cattolica ▪ Educazine alle attività motorie ▪ Sicurezza,igiene,salvaguardia ambientale e qualità ▪ Accoglienza e Accompagnamento al lavoro
Lingue
Inglese - B1
Italiano - C2