Aiuto cuoco , barista

Vic*** ***** (XX Anni)
Aiuto cuoco a Florida Group S.R.L. Bar C/0 Auchan - Vicenza, Italia
E.S.A.C. SPA ( Istituto professionale
 Via Luigi faccio N.38, 36100 Vicenza (Italia)
Vicenza,
Veneto
|
Esperienza
Aiuto cuoco
Florida Group S.R.L. Bar C/0 Auchan - Vicenza, Italia
ago 2019 - mag 2023
📌 Preparazione degli ingredienti: Tagliare, lavare e misurare gli ingredienti
per ricette.
📌 Supporto nella cottura: Aiutare durante la cottura, monitorando i tempi e le
temperature.
📌 Pulizia e organizzazione: Mantenere l’aria di lavoro pulito, lavare utensili ,
pentole e organizzare gli ingredienti.
📌 Presentazione dei piatti: Assistere nella disposizione estetica dei piatti
prima di essere serviti.
📌 Preparazione di salse e condimenti: Creare sale, marinatura o condimenti
in base alle istruzioni del cuoco principale.
📌 Gestione delle scorte: Tenere traccia degli ingredienti disponibili e
informare quando è necessario effettuare nuovi ordini.
📌 Assistenza nel controllo qualità: Collaborare nel garantire che i piatti
soddisfano gli standard di qualità e presentazione del ristorante.
A detta servizi mensa
Serenissima Ristorazione Spa , Vicenza , Italia
apr 2018 - gen 2019
📌 occupazione della preparazione cibi a partire da semilavorati o di
riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti,
attrezzature e supporti.
📌 Verifica delle dimensioni delle porzioni e ottenimento costante di elevati standard alimentari.
Supporto Catering
Best Union Company , Vicenza, Italia
set 2017 - mar 2018
📌 Pianificazione dei menu di pranzo, cena e del bar, e di menu speciali per
eventi e catering.
Commis di cucina
Ristorante Al pestello , Vicenza, Italia
giu 2009 - gen 2016
📌 Cottura e servizio degli alimenti e dei piatti in base ai menu pianificati, ai
regimi dietetici, alle ricette, alle porzioni, alle procedure di controllo della
temperatura e alle politiche della struttura.
📌 Etichettamento e stoccaggio accurato degli ingredienti crudi tra cui
ortaggi, carni, pesce, pollame, latticini e beni essiccati nei magazzini, nelle
ghiacciaie, nei freezer e nei frigoriferi adeguati.
📌 Preparazione di articoli alimentari in conformità con le linee guida relative
alle ricette, allo sporzionamento, alla cottura e al controllo degli scarti.
📌 Mantenimento di operazioni fluide e puntualinella preparazione e
consegna di piatti e nella santificazione della cucina.
Stage
Ristorante Al Pestello , Vicenza, Italia
apr 2009 - lug 2009
📌 Impacchettamento, inscatolamento e pesatura appropriata dei prodotti del
reparto pasticceria.
Commis di sala e bar
Hotel San Raffaele , Vicenza , Italia
lug 2008 - dic 2008
📌 Preparazione di bevande calde e fredde di standard qualitativi elevati
fornendo al contempo un servizio ai clienti ottimale.
📌 Organizzazione attenta delle bevande alcoliche, della frutta, dei bicchieri,
della biancheria, dell'argenteria, dei tovaglioli e dei vari articoli nelle aree
designate.
📌 Pulizia e sanitizzazione delle aree di lavoro, lavando e spazzando i
pavimenti, pulendo gli espositori, pulendo le zone e le attrezzature di
preparazione, lavando gli utensili e smontando e pulendo le macchine.
📌 Pulizia e sanitizzazione regolare della zona bar, delle ghiacciaie, dei
frigoriferi e delle zone di magazzino.
📌 Preparazione esperta di bevande alcoliche e analcoliche utilizzando le
tecniche adeguate, la misurazione dei liquidi e le decorazioni.
stage
Hotel Viest , Vicenza, Italia
feb 2008 - feb 2008
📌 preparazione della sala di ristorazione e dei tavoli.
accoglienza dei clienti e di accompagnarli ai tavoli,raccogliere le ordinazioni
dei clienti e di servire cibi e bevande - al tavolo o al bancone.
presentare l'offerta gastronomica, il menù e la carta dei vini della struttura.
Stage
Serenissima Ristorazione Sap , Vicenza, Italia
apr 2007 - apr 2007
📌 Preparazione e servizio al banco.
preparazione della caffettiera,bevande,piatti freddi e caldi.
Formazione
Operatore al servizio di ristorazione
E.S.A.C. SPA ( Istituto professionale
 Via Luigi faccio N.38, 36100 Vicenza (Italia)
apr 2009 - lug 2009
▪ Italiano tecnico professionale
▪ Inserimento in un contesto aziendale
▪ Utilizzo di un personale computer
▪ Sicurezza e Salute nei luoghi di lavoro
▪ Utilizzo di un sistema igiene alimentare
▪ Giestire gli Alimenti
▪ Stoccare le materie prime
▪ Predisporre i prodotti per la produzione
▪ Preparare e decorare le pietanze
Operatore della ristorazione indirizzo professionale commis di sala e bar
Enaip Veneto ( istituto professionale)
 Via Napoli N. 11, 36100 Vicenza (Italia)
ott 2005 - lug 2008
▪ Lingua italiano
▪ Lingua straniera inglese
▪ Lingua straniera tedesco
▪ Matematica,scientifico-tecnologica
▪ Storico,socio-economica
▪ Religione cattolica
▪ Educazine alle attività motorie
▪ Sicurezza,igiene,salvaguardia ambientale e qualità
▪ Accoglienza e Accompagnamento al lavoro
Lingue
Inglese - B1
Italiano - C2