Aiuto cuoco
Gio*** ***** (XX Anni)
Aiuto cuoco a Old Wild West
I.I.S. Einaudi Baronio
Lazio,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Aiuto cuoco
Old Wild West
ott 2022
-
ott 2023
• Uso della strumentazione di cucina nel rispetto delle norme di sicurezza. • Collaborazione con li personale di cucina e di sala a garanzia di un servizio veloce e preciso. • Modifica al momento di piatti in menù per venire incontro a esigenze o richieste particolari dei clienti. • Preparazione di cibi fritti, grigliati e cotti al forno. • Preparazione degli attrezzi da cucina, degli ingredienti e delle postazioni di lavoro in fase di apertura o chiusura della cucina.
Aiuto cuoco
Antichi Sapori di Napoli
ott 2022
-
ott 2023
• Modifica al momento di piatti in menù per venire incontro a esigenze o richieste particolari dei clienti. • Preparazione di cibi fritti, grigliati e cotti al forno. • Preparazione degli attrezzi da cucina, degli ingredienti e delle postazioni di lavoro in fase di apertura o chiusura della cucina. • Taglio e cottura delle carni e del pesce con l'utilizzo della griglia
Pizzaiolo
La Taverna di Sampei
ott 2022
-
ott 2023
• Monitoraggio della cottura delle pizze coordinandone l'uscita per la consegna contemporanea dell'ordine. • Dosaggio e preparazione di impasti a mano e con l'impastatrice. • Preparazione degli ingredienti e predisposizione della linea per la farcitura di pizze e calzoni. • Elevata autonomia operativa ottenuta grazie ad una efficiente organizzazione e un effettiva comprensione del proprio ruolo. • Supervisione di apprendisti e aiuto pizzaioli.
Aiuto pizzaiolo
La Ciociara
ott 2022
-
ott 2023
• Taglio e cottura delle carni con l'utilizzo della griglia • Farciture di pizze e focacce nel rispetto delle indicazioni del pizzaiolo. • Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert. • Preparazione della linea in base alle indicazioni ricevute dallo chef. • Uso della strumentazione di cucina nel rispetto delle norme di sicurezza. • Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la normativa HACCP. • Monitoraggio dei fuochi e cottura delle pietanze secondo le indicazioni del cuoco.
Aiuto pizzaiolo
Pizzeria Ilde
ott 2022
-
ott 2023
• Applicazione delle direttive ricevute su preparazione degli impasti, lievitazione, spianatura, farcitura, cottura e impiattamento. • Farciture di pizze e focacce nel rispetto delle indicazioni del pizzaiolo. • Pulizia, lavaggio, taglio e preparazione degli ingredienti. • Rifornimento continuo del banco pizzeria con selezioni di prodotti sempre freschi e disposti ni modo da invogliare gli ordini.
Aiuto cuoco
Agriturismo Oasi dei Sapori
ott 2022
-
ott 2023
• Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert. • Esecuzione dell'impiattamento e cura dell'estetica dei piatti. • Preparazione della linea in base alle indicazioni ricevute dallo chef. • Porzionatura e impiattamento delle portate in base alle indicazioni del cuoco. • Manipolazione e conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Stagista Aiuto cuoco
Grand Hotel Gardone Riviera
ott 2022
-
ott 2023
• Collaborazione con lo staff di cucina per la preparazione di salse e ripieni. • Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert. • Supporto nelle fasi di impiattamento e decorazione dei piatti. • Supporto nelle fasi di controllo della corretta conservazione di cibi crudi e precotti. • Utilizzo degli strumenti professionali per tagliare, pelare e tritare gli alimenti.
Formazione
Diploma di istruzione professionale: Enogastronomia
I.I.S. Einaudi Baronio
set 2011
-
giu 2016
Diploma conseguito con punteggio 73/100
Lingue
Italiano - Madrelingua