Aiuto cuoco

Gio*** ***** (XX Anni)
Aiuto cuoco a Old Wild West
I.I.S. Einaudi Baronio
Lazio,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Aiuto cuoco
Old Wild West
ott 2022 - ott 2023
• Uso della strumentazione di cucina nel rispetto delle norme di sicurezza.
• Collaborazione con li personale di cucina e di sala a garanzia di un servizio
veloce e preciso.
• Modifica al momento di piatti in menù per venire incontro a esigenze o
richieste particolari dei clienti.
• Preparazione di cibi fritti, grigliati e cotti al forno.
• Preparazione degli attrezzi da cucina, degli ingredienti e delle postazioni di
lavoro in fase di apertura o chiusura della cucina.
Aiuto cuoco
Antichi Sapori di Napoli
ott 2022 - ott 2023
• Modifica al momento di piatti in menù per venire incontro a esigenze o
richieste particolari dei clienti.
• Preparazione di cibi fritti, grigliati e cotti al forno.
• Preparazione degli attrezzi da cucina, degli ingredienti e delle postazioni di
lavoro in fase di apertura o chiusura della cucina.
• Taglio e cottura delle carni e del pesce con l'utilizzo della griglia
Pizzaiolo
La Taverna di Sampei
ott 2022 - ott 2023
• Monitoraggio della cottura delle pizze coordinandone l'uscita per la consegna contemporanea dell'ordine.
• Dosaggio e preparazione di impasti a mano e con l'impastatrice.
• Preparazione degli ingredienti e predisposizione della linea per la farcitura
di pizze e calzoni.
• Elevata autonomia operativa ottenuta grazie ad una efficiente
organizzazione e un effettiva comprensione del proprio ruolo.
• Supervisione di apprendisti e aiuto pizzaioli.
Aiuto pizzaiolo
La Ciociara
ott 2022 - ott 2023
• Taglio e cottura delle carni con l'utilizzo della griglia
• Farciture di pizze e focacce nel rispetto delle indicazioni del pizzaiolo.
• Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.
• Preparazione della linea in base alle indicazioni ricevute dallo chef.
• Uso della strumentazione di cucina nel rispetto delle norme di sicurezza.
• Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la
normativa HACCP.
• Monitoraggio dei fuochi e cottura delle pietanze secondo le indicazioni del
cuoco.
Aiuto pizzaiolo
Pizzeria Ilde
ott 2022 - ott 2023
• Applicazione delle direttive ricevute su preparazione degli impasti, lievitazione, spianatura, farcitura, cottura e impiattamento.
• Farciture di pizze e focacce nel rispetto delle indicazioni del pizzaiolo.
• Pulizia, lavaggio, taglio e preparazione degli ingredienti.
• Rifornimento continuo del banco pizzeria con selezioni di prodotti sempre
freschi e disposti ni modo da invogliare gli ordini.
Aiuto cuoco
Agriturismo Oasi dei Sapori
ott 2022 - ott 2023
• Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.
• Esecuzione dell'impiattamento e cura dell'estetica dei piatti.
• Preparazione della linea in base alle indicazioni ricevute dallo chef.
• Porzionatura e impiattamento delle portate in base alle indicazioni del
cuoco.
• Manipolazione e conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme
igieniche e di sicurezza alimentare.
Stagista Aiuto cuoco
Grand Hotel Gardone Riviera
ott 2022 - ott 2023
• Collaborazione con lo staff di cucina per la preparazione di salse e ripieni.
• Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.
• Supporto nelle fasi di impiattamento e decorazione dei piatti.
• Supporto nelle fasi di controllo della corretta conservazione di cibi crudi e
precotti.
• Utilizzo degli strumenti professionali per tagliare, pelare e tritare gli
alimenti.
Formazione
Diploma di istruzione professionale: Enogastronomia
I.I.S. Einaudi Baronio
set 2011 - giu 2016
Diploma conseguito con punteggio 73/100
Lingue
Italiano - Madrelingua