Aiuto cuoco
Ale*** ***** (XX Anni)
aiuto cuoco a
Tivoli,
Lazio
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Esperienza
aiuto cuoco
ESPERIENZA LAVORATIVA Attualmente da giugno 2018 Hotel Ali D’oro—Rimini Mansioni: Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina. organizzazione ai buffet. Ottobre 2017 a maggio 2018 Aiuto cuoco aziendale alla merck farmaceutica Mansioni: gestione magazzino viveri- Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina organizzazione buffet Agosto-Settembre 2017 Hotel Ali D’oro—Rimini Settore alberghiero Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina. Sostituzione organizzazione ai buffet. Aiuto cuoco Giugno luglio 2017 Hotel Major-Pinarella di Cervia Settore alberghiero Aiuto cuoco Preparazione antipasti, secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, salamandra, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina. Sostituzione organizzazione ai buffet. • Date (da – a) Settembre 2016 – aprile 2017 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Ristorante Cinque Statue – Via Quintilio Varo, Tivoli (RM) • Tipo di azienda o settore Ristorazione • Tipo di impiego Aiuto cuoco • Principali mansioni e responsabilità Preparazione antipasti, secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, salamandra, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina. ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) Settembre – Ottobre 2015 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel Palau – Palau (OT) • Tipo di azienda o settore Settore alberghiero • Tipo di impiego Aiuto cuoco • Principali mansioni e responsabilità Preparazione antipasti, contorni, dolci, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, pulizia del pesce, inventario magazzino, pulizia generale della cucina. ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) Giugno – Agosto 2015 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel Oasi – Milano Marittima (RA) • Tipo di azienda o settore Settore alberghiero • Tipo di impiego Aiuto cuoco • Principali mansioni e responsabilità Preparazione antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, pulizia del pesce, pulizia del generale della cucina, inventario magazzino, servizio al buffet. ESPERIENZA LAVORATIVA • Date (da – a) Stagione estiva 2014 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel Delfino – Milano Marittima (RA) • Tipo di azienda o settore Settore alberghiero • Tipo di impiego Aiuto cuoco • Principali mansioni e responsabilità Preparazioni antipasti, primi piatti, uso della friggitrice, addetto alle grigliate, pulizia generale della cucina.
Formazione
MADRELINGUA ITALIANO CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI • Capacità di lavorare in gruppo ed individualmente; • Dotato di un forte senso di responsabilità • Preciso ed affidabile. ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE Capacità e competenze sociali • In grado di comunicare in maniera sintetica ed efficace, rispondendo a specifiche richieste della committenza di riferimento grazie alle attività svolte nelle diverse esperienze citate; • Dinamico, volenteroso; • Estrema facilità di relazione con gli altri; PATENTE O PATENTI B ULTERIORI INFORMAZIONI Automunito
Informazioni addizionali
automunito
disponibile a lavorare a partire da subito attendo vostre al più presto vostre risposte