Aiuto cuoco

Ale*** ***** (XX Anni)
aiuto cuoco a
Tivoli,
Lazio
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Esperienza
aiuto cuoco
                     ESPERIENZA LAVORATIVA
                                                                        
     Attualmente da giugno 2018
     Hotel Ali D’oro—Rimini
     Mansioni:
                                                                       Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia,                    
                                                                               affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina.
                                                                               organizzazione ai buffet.	
            
                                                                         Ottobre 2017 a maggio 2018
                            Aiuto cuoco aziendale alla merck farmaceutica
          Mansioni:
          gestione magazzino viveri-
           Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia
          affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina
           organizzazione buffet

                                                                                   Agosto-Settembre 2017
                                                                                   Hotel Ali D’oro—Rimini
                                                                                    Settore alberghiero
                                                                                   Preparazione antipasti primi piatti,secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia,                    
                                                                                     affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina.
                                                                                    Sostituzione organizzazione ai buffet.	

                                                                                    Aiuto cuoco
                    				     Giugno luglio 2017
                                                                                    Hotel Major-Pinarella di Cervia 
                                                                                    Settore alberghiero
                                                                                    Aiuto cuoco
			                     Preparazione antipasti, secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, 
                                                                                    salamandra, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina.
                                                                                    Sostituzione organizzazione ai buffet.	

			
• Date (da – a)		Settembre 2016 – aprile 2017
• Nome e indirizzo del datore di lavoro		Ristorante Cinque Statue – Via Quintilio Varo, Tivoli (RM)
• Tipo di azienda o settore		Ristorazione
• Tipo di impiego		Aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità		Preparazione antipasti, secondi piatti, contorni, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, salamandra, affettatrice, pulizia del pesce, pulizia generale della cucina.


ESPERIENZA LAVORATIVA
	
• Date (da – a)		Settembre – Ottobre 2015
• Nome e indirizzo del datore di lavoro		Hotel Palau – Palau (OT)
• Tipo di azienda o settore		Settore alberghiero
• Tipo di impiego		Aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità		Preparazione antipasti, contorni, dolci, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, forno, pulizia del pesce, inventario magazzino, pulizia generale della cucina.


ESPERIENZA LAVORATIVA
	
• Date (da – a)	
Giugno – Agosto 2015
• Nome e indirizzo del datore di lavoro		Hotel Oasi – Milano Marittima (RA)
• Tipo di azienda o settore		Settore alberghiero
• Tipo di impiego		Aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità		Preparazione antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci, uso dei fornelli, friggitrice, griglia, pulizia del pesce, pulizia del generale della cucina, inventario magazzino, servizio al buffet.


ESPERIENZA LAVORATIVA
	
• Date (da – a)		Stagione estiva 2014
• Nome e indirizzo del datore di lavoro		Hotel Delfino – Milano Marittima (RA)
• Tipo di azienda o settore		Settore alberghiero
• Tipo di impiego		Aiuto cuoco
• Principali mansioni e responsabilità		Preparazioni antipasti, primi piatti, uso della friggitrice, addetto alle grigliate, pulizia generale della cucina.
Formazione
MADRELINGUA		ITALIANO

CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
		•	Capacità di lavorare in gruppo ed individualmente;
•	Dotato di un forte senso di responsabilità 
•	Preciso ed affidabile.



ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE
Capacità e competenze sociali		•	In grado di comunicare in maniera sintetica ed efficace, rispondendo a specifiche richieste della committenza di riferimento grazie alle attività svolte nelle diverse esperienze citate;
•	Dinamico, volenteroso;
•	Estrema facilità di relazione con gli altri;

PATENTE O PATENTI		B

ULTERIORI INFORMAZIONI		Automunito
Informazioni addizionali
automunito
disponibile a lavorare a partire da subito attendo vostre   al più presto  vostre risposte