Assistant food&beverage manager

Dav*** ***** (XX Anni)
Assistant Food & Beverage Manager a Hotel Barcelò Milan
Uet Milano
Milano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Assistant Food & Beverage Manager
Hotel Barcelò Milan
ott 2019 - Attualmente
-Organizzazione, supervisione ed implementazione di tutti i servizi del reparto f&b:
breakfast, lunch, dinner, banqueting; (Sala ristorante 60 coperti ca, breakfast 250
coperti ca, banchettistica fino a 600 coperti)
- analisi dati vendite tramite menu engineering
Manager in training
Roadhouse restaurant Lissone
mag 2019 - ott 2019
Ricoprendo il ruolo di manager in training sono stato formato in tutti i reparti
operativi del risorante:
-Griglia;
-cucina;
-sala;
-gestione magazzino
Junior Food & Beverage Manager
Hotel Fouor Points by Sheraton Milano
gen 2019 - mag 2019
Nel corso dello stage svolto presso l'hotel four points by sheraton ho supportato il
food&beverage manager ed il suo assistente nel corso di tutte le loro attività
giornaliere.
-Servizio in sala durante gli orari di breakfast, lunch, dinner ed eventi di
banchettistica, coffee break, cocktails(sala ristorante 200 coperti ca, bar 50 coperti
ca, 5 sale meeting con coperti variabili tra 20 e 120 ca);
- Redazione dei vari menù di bar e ristorante;
-Redazione ed analisi del Food Cost relativo ai nuovi menù;
-Raccolta dati sulle vendite del menù bar e relativo menù engineering;
-Supporto alle operazioni di contabilità;
-Traduzione della modulistica per il controllo qualità interno e verifica della
corretta applicazione delle procedure indicate;
-Operazioni di pubblicizzazione degli eventi organizzati tramite social networks e
email dedicate ai clienti fidelizzati Marriott BonVoy.
Shift Manager
MooLaLa ice cream shop and Blast Arcade, Destin Florida (USA)
feb 2017 - set 2018
Durante la mia esperienza come Shift Manager ho coordinando team di 4/10 impiegati e
servito fino a 1200 clienti per turno(6-8 ore) mantenendo sempre gli standard
qualitativi concordati con la proprietà.
Di seguito le mansioni di cui ero diretto responsabile:
-Apertura, controllo e chiusura di cassa per entrambe le locations;
-Gestione attiva degli impiegati durante i turni di lavoro;
-Controllo del mantenimento degli standard qualitativi;
-Partecipazione attiva nella formulazione degli ordini con i fornitori;
-Verifica e stoccaggio dei prodotti;
-organizzazione delle aree di stoccaggio (Magazzino, celle di refrigerazione);
-Sono altresì stato informato della situazione finanziaria delle attività e sul P&L.
Project Manager
Distretto Green & High Tech Monza e Brianza
set 2016 - feb 2017
Grazie, anche, alla mia attività come Project Manager si sono iscritte all’evento B2B
tenutosi presso CISCO System, Vimercate, circa 100 aziende, con valutazione del
questionario di gradimento da me creato pari a 4,5/5
Di seguito le mansioni di cui ero diretto responsabile:
-Contatto e registrazione via e-mail e telefono delle oltre 100 aziende partecipanti;
-Creazione della tabella di incontri Business 2 Business (circa 43 su 6 tavoli in circa 2 ore)
-Organizzazione delle locations concordate con la società ospitante
-Coordinamento con le società incaricate del servizio di aperitivo e coffee break
-Creazione, grazie alla collaborazione dell’aziendaDIGIVENTS, di una APP per sistemi iOS
ed ANDROID, con programma degli eventi personalizzato per ogni iscritto.
- Organizzazione e implementazione dell’hospitality per i partecipanti al loro arrivo
-Accompagnamento degli iscritti B2B ai tavoli e verifica del rispetto delle tempistiche
imposte dalla società ospitante (20 minuti ad incontro)
-Costruzione, redazione e analisi dei questionari di gradimento creati tramite il tool
“Survey Monkeys” (gradimento medio 4.5/5).
-Ho successivamente intrapreso un percorso di formazione con il personale aziendale
riguardo ai temi di gestione economica: stesura e controllo di conto economico e flusso di
cassa.
Formazione
Master Junior Food & Beverage Management
Uet Milano
ott 2018 - gen 2019

          
          
Corso di formazione in Coaching professionale
Incoaching Milano
set 2017 - dic 2017

          
          
Scienze sociali per la globalizzazione
Università degli studi di Milano
2011 - 2016

          
          
Diploma Liceo linguistico
Liceo Linguistico Gaetana Agnesi, Milano

          
          
Master in Food&Beverage Management
Italian Food Academy

          
        
Lingue
inglese - b2
spagnolo - b2
francese - a2