Capo partita

Mat*** ***** (XX Anni)
Capo Partita a Hermitage Hotel & Spa. Breuil Cervinia
I.P.S.E.O.A di Arzachena sede di Budoni, Agrustos (OT)
Sardegna,
Sardegna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Capo Partita
Hermitage Hotel & Spa. Breuil Cervinia
dic 2022 - mar 2023
Capo partita agli antipasti
Demi-Chef
Baglioni Resort Sardinia. San Teodoro
mag 2022 - ott 2022
Aiuto cuoco in cucina
commis di cucina
Frades Porto Cervo - Milano
ott 2021 - mar 2022
Aiuto cuoco in cucina
Demi-Chef
Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA - Valle dell’Erica. Santa Teresa Gallura, Sardegna
giu 2021 - set 2021
Aiuto cuoco in cucina
Apprendista Demi-Chef​
Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA - Valle dell’Erica. Santa Teresa Gallura, Sardegna
lug 2020 - set 2020
Aiuto cuoco in cucina
Commis di cucina
Hotel White Angel - Breuil-Cervinia, Via Giomein, 5211021 AO
nov 2019 - mar 2020
Aiuto cuoco in cucina
Apprendista Demi-Chef
Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA - Valle dell’Erica. Santa Teresa Gallura, Sardegna
mag 2019 - set 2019
Aiuto cuoco in cucina
Commis di cucina
Vitalpina Hotel Icaro - Alpe Di Siusi, Piz 18/1, 39040 Castelrotto BZ
feb 2019 - apr 2019
Aiuto cuoco in cucina
Commis di cucina
Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA - Valle dell’Erica. Santa Teresa Gallura, Sardegna
lug 2018 - ott 2018
Aiuto cuoco in cucina
Commis di cucina
Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA - Valle dell’Erica. Santa Teresa Gallura, Sardegna
set 2017 - ott 2017
Aiuto cuoco in cucina
Commis di cucina
Club Hotel “Marina Beach” - Via del Mare, 08028 Orosei (Nu)
giu 2017 - ago 2017
Aiuto cuoco in cucina
Formazione
diploma
I.P.S.E.O.A di Arzachena sede di Budoni, Agrustos (OT)
set 2014 - lug 2018
Diploma presso I.P.S.E.O.A di Arzachena sede di Budoni, Agrustos (OT)  nel settore "Cucina" con valutazione 76/100
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - base
francese - base
Informazioni addizionali
patente
in possesso di patente di tipo B e automunito
informatica
Buona conoscenza e utilizzo del computer, buona gestione di internet e della posta elettronica e dei vari programmi collegati al mondo albergiero
Competenze professionali
Durante le mie esperienze lavorative ho avuto modo di imparare a gestire il lavoro che mi veniva affidato. Sono una persona consapevole di quanto ancora io abbia da imparare ma la mia grande motivazione al lavoro mi serve da stimolo per l'acquisizione con il tempo di vere e proprie competenze organizzative e gestionali.
Competenze comunicative
Ho delle buone competenze comunicative che ho sviluppato maggiormente durante i vari tirocini promossi dalla scuola e durante la mie esperienze lavorative all'interno di più grandi struttura alberghiere dove ho avuto modo di relazionarmi con più numerosi gruppi di lavoro.
green pass
vaccinato e in possesso di green pass attivo