Chef de partie

Lui*** ***** (XX Anni)
Chef de Partie a The Alfred Thennison
I.P.P.S.A.R. Michele Lecce
San Marco in Lamis,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de Partie
The Alfred Thennison
gen 2020 - Attualmente
The Alfred Tennison e` un Risto Pub situato al centro di Londra in una zona molto turistica. Tipica cucina inglese con influenza di tecniche contemporanee.
Ho svolto il ruolo di Capo Partita nella sezione dei secondi a base di carne e pesce. L'utilizzo della materia prima per la maggior parte a km0 e` stata alla base della mia esperienza,come Capo Partita era mia premura gestire gli ordini, conservare perfettamente gli alimenti, occuparmi della mise en place e preservare la qualita` delle pietanze.
Chef Tournant /Sous Chef
Luna Nuova
ago 2017 - dic 2019
Luna Nuova e` un ristorante di Cucina Italiana a Londra nel quartiere Chelsea.
In questo ristorante ho trascorso circa 2 anni e mezzo, questa esperienza e` stata molto costruttiva perche` ho svolto prima il compito di Chef Tournant e in seguito la posizione di Sous Chef.
Mansioni svolte quotidianamente come il controllo dell'attrezzatura e temperature, controllo della merce, gestione degli ordini, salvaguardare le norme HACCP, gestione del servizio, accortezza ad impiattare e dinamismo nella sezione.
Come Sous Chef avevo il compito di affiancare nelle preparazioni di nuove ricette e la prontezza ad elaborare menu` stagionali .
Chef de Partie/ Chef Tournant
Ostuni Restaurant
gen 2016 - ago 2017
Ostuni Restaurant e` un caratteristico ristorante di Cucina Tipica Pugliese situato a Queens Park a ridosso della zona centrale di Londra.
Il mio compito era quello di gestire la sezione, prestare attenzione agli ordini, garantire freschezza e qualita` degli ingredienti, rispetto delle norme igieniche e avere un ottima comunicazione con il resto della brigata. 
Con il tempo mi e` stata affidata la posizione di Chef Tournant e la possibilita` di interagire nella gestione del servizio e contribuire con alcuni input nel menu`.
Commis Chef/Chef de Partie
Masseria Calderoso
giu 2015 - dic 2015
Masseria Calderoso e` un Agriturismo situato nella campagna di San Marco in Lamis, classica caratteristica di lavorare con materie prime a km0 e ricette tradizionali.
Molto concentrato nell'ospitare banchetti e cerimonie, il mio compito era di supportare e affiancare lo chef nella preparazione della mise en 
place,contorni e canape`.
Formazione
2013 Diploma presso Istituto Professionale servizi alberghieri e ristorazione
I.P.P.S.A.R. Michele Lecce
Diplomato con 68/100 nel ramo Cucina conseguito presso Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione.
Con esperienza stagista nel ottobre/novembre del 2012 presso La Tua Pasta (Londra)
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Buona conoscenza della lingua Inglese
Informazioni addizionali
Sono uno Chef di 27 anni diplomato nel 2013, nei seguenti anni ho maturato esperienza nel settore Cucina in Italia e all'estero. Nei miei recenti lavori ho occupato posizioni come Capo Partita e Sous Chef. Ho lavorato spesso con la Cucina Italiana ma la mia ultima esperienza svolta e` stata in un Risto Pub Inglese con il ruolo di Chef de Partie. 
Ho una buona conoscenza della panetteria e della pasta fresca, mi piace essere ordinato, avere particolare attenzione nelle preparazioni e accuratezza nei dettagli. 
Sono un ragazzo molto motivato e professionale amo la Cucina e sono alla ricerca di nuove esperienze e nuove tecniche per costruire al meglio la mia carriera professionale.