Demi chef de partie
Pie*** ***** (XX Anni)
Capo partita Garde Manger a Arva Berghaus Oeschinensee (SVIZZERA)
Istituto Albeghiero IPSSEOA Domenico Rea – Nocera Inferiore
Nocera Inferiore,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Capo partita Garde Manger
Arva Berghaus Oeschinensee (SVIZZERA)
giu 2022
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Attualmente
Mi occupo degli antipasti freddi e caldi Cucina tipica Svizzera
Capo partita secondi piatti
Trattoria 52
gen 2022
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mag 2022
• Cottura delle carni • Cottura dei prodotti ittici • Cucina tipica Italiana
Demi chef garde Manger
Hotel Club 2 torri **** (Costiera Amalfitana)
mag 2021
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set 2021
· Assistenza allo chef nella preparazione dei piatti per una presentazione estetica impeccabile · Fornire assistenza ad altri reparti, se necessario · Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati · Ho lavorato sulla partita degli antipasti e dei secondi
Aiuto pizzaiolo
Pizzeria O' Sarracin (Nocera Inferiore)
lug 2020
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apr 2021
· Preparazione degli ingredienti per farciture e ripieni · Manutenzione e corretta sterilizzazione di strumenti e macchinari
Commis di cucina
Ristorante specializzato sulla banchettistica
nov 2017
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mag 2018
• Utilizzo dell’attrezzatura da cucina con particolare attenzione alla sicurezza e alle norme igienico-sanitarie • Pulizia costante delle postazioni di cucina • Preparazione degli ingredienti e rifornimento delle postazioni in base ai coperti previsti • Preparazione di pietanze per eventi di catering o durante le ore di maggiore affluenza dei clienti
Formazione
Diploma in enogastronomia
Istituto Albeghiero IPSSEOA Domenico Rea – Nocera Inferiore
set 2017
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giu 2022
Qualifica regionale enogastronomica con voto 85 ottenuta nell’anno 2020 Diploma Albeghiero conseguito nell’anno 2021/2022 con voto 85
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Buona conoscenza
Tedesco - Conoscenza elementare
Informazioni addizionali
Capacità e competenze
• Certificazione HACCP • Conoscenza della cucina gourmet • Organizzazione delle postazione di cucina • Competenza nella pulitura di vari prodotti ittici • Conservazione degli alimenti • Funzionamento dell’attrezzatura da cucina • Tecniche di preparazione degli alimenti • Competenza nell’utilizzo di attrezzature da cucina • Assistenza ai cuochi • Buona conoscenza della lingua inglese • Conoscenza elementare del tedesco