Demi chef de partie

Pie*** ***** (XX Anni)
Capo partita Garde Manger a Arva Berghaus Oeschinensee (SVIZZERA)
Istituto Albeghiero IPSSEOA Domenico Rea – Nocera Inferiore
Nocera Inferiore,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Capo partita Garde Manger
Arva Berghaus Oeschinensee (SVIZZERA)
giu 2022 - Attualmente
Mi occupo degli antipasti freddi e caldi 
Cucina tipica Svizzera 
Capo partita secondi piatti
Trattoria 52
gen 2022 - mag 2022
•	Cottura delle carni 
•	Cottura dei prodotti ittici 
•	Cucina tipica Italiana 
Demi chef garde Manger
Hotel Club 2 torri **** (Costiera Amalfitana)
mag 2021 - set 2021
·        Assistenza allo chef nella preparazione dei piatti per una presentazione estetica impeccabile

·        Fornire assistenza ad altri reparti, se necessario

·        Controllo di qualità degli alimenti approvvigionati

·        Ho lavorato sulla partita degli antipasti e dei secondi

Aiuto pizzaiolo
Pizzeria O' Sarracin (Nocera Inferiore)
lug 2020 - apr 2021
·        Preparazione degli ingredienti per farciture e ripieni

·        Manutenzione e corretta sterilizzazione di strumenti e macchinari

Commis di cucina
Ristorante specializzato sulla banchettistica
nov 2017 - mag 2018
•	Utilizzo dell’attrezzatura da cucina con particolare attenzione alla sicurezza e alle norme igienico-sanitarie
•	Pulizia costante delle postazioni di cucina 
•	Preparazione degli ingredienti e rifornimento delle postazioni in base ai coperti previsti
•	Preparazione di pietanze per eventi di catering o durante le ore di maggiore affluenza dei clienti
Formazione
Diploma in enogastronomia
Istituto Albeghiero IPSSEOA Domenico Rea – Nocera Inferiore
set 2017 - giu 2022
Qualifica regionale enogastronomica con voto 85 ottenuta nell’anno 2020 
Diploma Albeghiero conseguito nell’anno 2021/2022 con voto 85
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Buona conoscenza
Tedesco - Conoscenza elementare
Informazioni addizionali
Capacità e competenze
•	Certificazione HACCP
•	Conoscenza della cucina gourmet 
•	Organizzazione delle postazione di cucina
•	Competenza nella pulitura di vari prodotti ittici
•	Conservazione degli alimenti
•	Funzionamento dell’attrezzatura da cucina
•	Tecniche di preparazione degli alimenti
•	Competenza nell’utilizzo di attrezzature da cucina
•	Assistenza ai cuochi
•	Buona conoscenza della lingua inglese 
•	Conoscenza elementare del tedesco