Cucina, pasticceria

Nad*** ***** (XX Anni)
ADDETTA GASTRONOMIA a IPER - S. Martino B.A. (VR)
Accademia delle Professioni, Verona
San Martino Buon Albergo,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
ADDETTA GASTRONOMIA
IPER - S. Martino B.A. (VR)
feb 2020 - mar 2020
• preparazione primi piatti, secondi piatti, contorni e sughi
• preparazione e cottura di carne e pesce
• servizio di vendita alla clientela
ADDETTA PASTICCERIA / PANETTERIA
Panificio/Pasticceria "Moulin De Paiou" - Villafranca di Verona (VR)
mar 2019 - feb 2020
• Preparazione croissant e altra pasticceria
• Preparazione pane
• Gestione dell’assortimento del banco vendita
• Gestione della clientela e della cassa
• Inventario e gestione ordini
• Servizio caffetteria
AIUTO PASTICCERE
Pasticceria Gelateria “Chocolat” - Vago di Lavagno (VR)
• Preparazione basi (pastafrolla, pan di spagna, mousse, glasse)
• Preparazione pasticceria mignon - torte - croissant
Formazione
Corso di Pasticceria Professionale
Accademia delle Professioni, Verona
nov 2017 - set 2018
: Conseguimento dell’attestato Ex Rec (abilitazione al commercio e somministrazione di alimenti e bevande)
: Corso di Pasticceria Professionale, Accademia delle Professioni, Verona
• Cake design | Pasticceria classica | Strumenti e attrezzature | Laboratorio del gusto (abbinamenti) | Enologia (vino e alimenti)
• Stage della durata di 200 ore dedicate alla preparazione di dolci all’interno del laboratorio della Pasticceria Gelateria “Chocolat”
2017: Diploma di Tecnico dei Servizi di Ristorazione - Settore Cucina
IPSSAR Angelo Berti, Verona
set 2015 - lug 2017

          
        
Lingue
Inglese - intermedio, utilizzo in ambito lavorativo nel rapporto con i clienti
Tedesco - base Tecnico /
Francese - base Tecnico /
Informazioni addizionali
2016 - 2018: BANCONISTA - AIUTO CUCINA - SUBWAY - Verona
• Gestione degli ordini e della cassa
• Preparazione panini e somministrazione bevande
• Preparazione ingredienti
• Inventario
> Partecipazione allo start-up del negozio
> Affiancamento della titolare nella gestione degli inventari
> Responsabile della sicurezza del locale
2006 - 2016: ADDETTA ALLE VENDITE / CASSIERA - Varie catene settore Retail
ISTRUZIONE E