Cuoco

Bij*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Albergo Corsini di Corsini Mariapia s.n.c.
India
Agazzano,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
Albergo Corsini di Corsini Mariapia s.n.c.
ago 2006 - Attualmente
-Capo cuoco di una cucina con diversi partner da coordinare. 
Cuoco
lug 1999 - Attualmente
-Ho lavorato dal 1999 come aiuto-cuoco e cuoco in vari ristoranti ed alberghi per tutta l'Italia (Bolzano, Trento, Venezia, Vicenza, Padova, Belluno, Roma, Modena).
-Esperto in cucina (preparazione piatti di ogni genere, dai salati ai dolci e pizze);
-Coordinazione lavoro in cucina;
 
Formazione
Diploma Superiore
India

          
          
Corsi di formazione ed aggiornamento
CONFCOMMERCIO PROFESSIONALE Ascom Modena e Formazione
Conoscenze dei nuovi sapori e nuove tendenze culinarie.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Indiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
- Buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di cuoco;
-Ottime esperienze relazionali con resto del personale clientela.
Competenze organizzative e gestionali
-Leadership (attualmente a capo di una cucina con 4 collaboratori);
-Ottime competenze organizzative e coordinative acquisite durante le mie diverse esperienze di avoro da cuoco.
Competenze professionali
-Ottima abilità nel portare a termine i lavori assegnati nei tempi prestabiliti;
-Ottima capacità di lavorare in team;
-Ottima capacità di lavorare sotto alti livelli di stress;
-Grande capacità di adattamento così tipo di situazione;
-Tenacia: prendersi carico dei problemi ed elaborarli fino alla soluzione finale;
-Creatività nello svolgere questo genere di lavoro;
-Realizzazione  di ogni tipologia di piatto (dal salato al dolce, pizza compresa);
-Conoscenza corretto applicazione delle condizioni di Igiene e sicurezza.