Cuoco
Bij*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Albergo Corsini di Corsini Mariapia s.n.c.
India
Agazzano,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
Albergo Corsini di Corsini Mariapia s.n.c.
ago 2006
-
Attualmente
-Capo cuoco di una cucina con diversi partner da coordinare.
Cuoco
lug 1999
-
Attualmente
-Ho lavorato dal 1999 come aiuto-cuoco e cuoco in vari ristoranti ed alberghi per tutta l'Italia (Bolzano, Trento, Venezia, Vicenza, Padova, Belluno, Roma, Modena). -Esperto in cucina (preparazione piatti di ogni genere, dai salati ai dolci e pizze); -Coordinazione lavoro in cucina;
Formazione
Diploma Superiore
India
Corsi di formazione ed aggiornamento
CONFCOMMERCIO PROFESSIONALE Ascom Modena e Formazione
Conoscenze dei nuovi sapori e nuove tendenze culinarie.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Indiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
- Buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di cuoco; -Ottime esperienze relazionali con resto del personale clientela.
Competenze organizzative e gestionali
-Leadership (attualmente a capo di una cucina con 4 collaboratori); -Ottime competenze organizzative e coordinative acquisite durante le mie diverse esperienze di avoro da cuoco.
Competenze professionali
-Ottima abilità nel portare a termine i lavori assegnati nei tempi prestabiliti; -Ottima capacità di lavorare in team; -Ottima capacità di lavorare sotto alti livelli di stress; -Grande capacità di adattamento così tipo di situazione; -Tenacia: prendersi carico dei problemi ed elaborarli fino alla soluzione finale; -Creatività nello svolgere questo genere di lavoro; -Realizzazione di ogni tipologia di piatto (dal salato al dolce, pizza compresa); -Conoscenza corretto applicazione delle condizioni di Igiene e sicurezza.