Cuoco
Mar*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Soluzioni Srls - Insegna Italian beat
Istituto Alberghiero Sandro pertini di Brindisi
Brindisi,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Cuoco
Soluzioni Srls - Insegna Italian beat
dic 2019
-
ott 2020
Cucina a bordo di barche a vela per la preparazione di cene e aperitivi a base di pesce Antipasti con vari tipi di panini
Cuoco
Soluzioni srls - Insegna Italian beat
dic 2019
-
ott 2020
Preparazione del menu Gestione di pranzi a buffet con preparazione di primi piatti, contorni, secondi di carne, secondi di pesce. Gestione delle materie prime Realizzazione di panini gourmet a base di carne e pesce Preparazione di vari prodotti per arrosti, come focacce, panini, pizze e tanti altri prodotti da forno e barbecue. Gestione del magazzino
Cuoco per servizio catering
Il mondo srl
gen 2019
-
dic 2019
Responsabile della gestione del personale Preparazione di buffet con grande afflusso Preparazione di buffet, cene, aperitivi Movimentazione delle materie prime Preparazione di primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci.
Pizzaiolo e rosticceria
Brindisi Terminal
gen 2015
-
gen 2019
Preparazione di vari prodotti di rosticceria per la vendita al banco del bar interno Preparazione di pane per la preparazione di panini da vendere al banco del bar. Preparazione di impasti per le pizze per la vendita al banco del bar. Preparazione di varie tipologie di pizze. Preparazione di varie tipologie di panini per la vendita al banco del bar.
Formazione
Qualifica di cuoco
Istituto Alberghiero Sandro pertini di Brindisi
set 1988
-
giu 1991
Tecniche di cucina Italiana e internazionale Gestione delle cambuse Preparazione di ricette Italiane e internazionali Manipolazione di alimenti vari
Lingue
Inglese - avanzato
Tedesco - Base
Francese - Base
Informazioni addizionali
Migliora le mie conoscenze culinarie avvicinandomi a cucine nuove e internazionali.
esperto nella monipolazione di materie prime e Conservazione: avanzata Gestione del personale: avanzata Capacità di gestione buffet per grandi quantità: Avanzate Possibilità di preparare primi piatti, secondi di carne, secondi di pesce, contorni, antipasti, prodotti con amido, dessert: avanzato Conoscenza per la preparazione di vari impasti per la preparazione di pizze, focacce, panini e vari prodotti di rosticceria.