Cuoco

Mar*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Soluzioni Srls - Insegna Italian beat
Istituto Alberghiero Sandro pertini di Brindisi
Brindisi,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
Soluzioni Srls - Insegna Italian beat
dic 2019 - ott 2020
Cucina a bordo di barche a vela per la preparazione di cene e aperitivi a base di
pesce
Antipasti con vari tipi di panini
Cuoco
Soluzioni srls - Insegna Italian beat
dic 2019 - ott 2020
Preparazione del menu
Gestione di pranzi a buffet con preparazione di primi piatti,
contorni, secondi di carne, secondi di pesce.
Gestione delle materie prime
Realizzazione di panini gourmet a base di carne e pesce
Preparazione di vari prodotti per arrosti, come focacce,
panini, pizze e tanti altri prodotti da forno e barbecue.
Gestione del magazzino
Cuoco per servizio catering
Il mondo srl
gen 2019 - dic 2019
Responsabile della gestione del personale
Preparazione di buffet con grande afflusso
Preparazione di buffet, cene, aperitivi
Movimentazione delle materie prime
Preparazione di primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci.
Pizzaiolo e rosticceria
Brindisi Terminal
gen 2015 - gen 2019
Preparazione di vari prodotti di rosticceria per la vendita al banco del bar interno
Preparazione di pane per la preparazione di panini da vendere al banco del bar.
Preparazione di impasti per le pizze per la vendita al banco del bar.
Preparazione di varie tipologie di pizze.
Preparazione di varie tipologie di panini per la vendita al banco del bar.
Formazione
Qualifica di cuoco
Istituto Alberghiero Sandro pertini di Brindisi
set 1988 - giu 1991
Tecniche di cucina Italiana e internazionale
Gestione delle cambuse
Preparazione di ricette Italiane e internazionali
Manipolazione di alimenti vari
Lingue
Inglese - avanzato
Tedesco - Base
Francese - Base
Informazioni addizionali
Migliora le mie conoscenze culinarie avvicinandomi a cucine nuove e internazionali.
esperto nella monipolazione di materie prime e
Conservazione: avanzata
Gestione del personale: avanzata
Capacità di gestione buffet per grandi quantità:
Avanzate
Possibilità di preparare primi piatti,
secondi di carne, secondi di
pesce, contorni, antipasti, prodotti con
amido, dessert: avanzato
Conoscenza per la preparazione di vari impasti per la preparazione di pizze, focacce, panini e  vari prodotti di rosticceria.