Cuoco

Ema*** ***** (XX Anni)
Cuoco di linea a La locanda del Ditirambo
Università dei Sapori di Perugia
Frosinone,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco di linea
La locanda del Ditirambo
gen 2019 - lug 2019
Addetto alla preparazione della linea. Durante il servizio addetto antipasti e secondi.
Cuoco di linea
Ristorante Don Carlos
giu 2018 - ott 2018
Cuoco di linea addetto ai primi piatti all'interno del Ristorante Don Carlos due forchette gambero rosso 2018-2019.
Assistente universitario
Università Roma tre
apr 2017 - lug 2017
Assistente universitario dei prof Marzia Righetti e Marco Protopapa titolari del corso di laboratorio di cucina presso Scienze e Culture Enogastronomiche - Università Roma Tre. Il mio ruolo era quello di curare l'aspetto nutrizionale dei piatti preparati nei laboratori di cucina.
Formazione
Qualifica di CHEF
Università dei Sapori di Perugia
gen 2018 - ott 2018
    Certificato di qualificazione professionale di “Addetto qualificato alla cucina - Cuoco” ex Decreto MLPS 30/06/2015 valida a livello nazionale e comunitario.

    Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare - validità 3 anni.

    Attestato sulla “Sicurezza nei luoghi di lavoro” ai sensi della ai sensi dell’art. 37, commi 2 e 7 del D.Lgs. 81/2008 accordo conferenza stato -regioni del 21 dicembre 2011 - validità 5 anni.
Laurea in scienze dell'alimentazione e gastronomia
Università San Raffaele
ott 2013 - nov 2016
Laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia - L26- Scienze e tecnologie agroalimentari.
Lingue
Italiano - madrelingua
Inglese - B2