Cuoco

Bri*** ***** (XX Anni)
cuoco a Vag Solution Venezia
Formaset Scarl Venezia
Venezia,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
cuoco
Vag Solution Venezia
mar 2020 - apr 2020
Cuoco ristorazione collettiva 50/60 pasti al giorno
Cuoco
Geris S.R.L. Vicenza
set 2018 - dic 2019
Cuoco ristorazione collettiva, preparazione primi, secondi, contorni per 350/400 pasti al giorno
Cuoco
Teleferic Grand Hotel Brasov Romania
gen 2018 - lug 2018
Capo partita primi 
Cuoco
Ristorante Enzo&Valentina Vicenza
ott 2016 - ott 2017
Servizio alla carta, antipasti con crudo di pesce lavorato dal fresco, esecutivo partita primi e dessert, ideare il menù in
concordanza con i prodotti di stagione, correlazione food cost e le richieste.
Cuoco
Ristorante La Pescheria Gaeta (LT)
gen 2014 - apr 2014
Capo partita primi
Cuoco
Lido Luna Rossa Gaeta (LT)
giu 2012 - set 2016
Responsabile cucina, esecutivo partita primi
Cuoco
Ristoranti
1999 - 2013

          
        
Formazione
ATTESTATO CORSO "AGGIORNAMENTO COMPETENZE PER ATTIVITÀ DI BACK OFFICE AMMINISTRATIVO
Formaset Scarl Venezia
giu 2020 - lug 2020

          
          
Attestato H.C.C.P.
P.M.I. Servizi Anguillara Sabazia Roma
ago 2012 - ago 2012

          
          
Cuoco
Alberghiero Romania
set 1982 - ago 1986

          
        
Lingue
Italiano - Ottimo
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Cuoco ristoranti e ristorazione collettiva
Maturati 20 anni di esperienza come cuoco dimostrando ottime capacità di:
decidere il menù in collaborazione col titolare della struttura, pranzo, cena, menù speciali per eventi e catering, food
cost;
curare l'acquisto e controllare la qualità delle materie prime, gestione rapporto fornitori;
ordini e inventario del magazzino;
prima amministrazione e fatturazione, contabilità primaria;
conoscenza di tutte le fasi di lavorazione prodotti ittici freschi e non solo, vari tecniche di cottura, ottima
presentazione dei cibi
preparare direttamente i piatti più complessi ( alla carta), controllare le fasi della preparazione delle pietanze
distribuendo i compiti fra i propri collaboratori
mantenimento di una conoscenza aggiornata della concorrenza locale e delle tendenze del settore della ristorazione
coordinare tutta l'attività della cucina, inclusa l'applicazione delle regole igieniche in conformità con le norme in
vigore previsti di legge (HCCP);
relazionarsi con i titolari, collaboratori interni ed esterni, gestione del personale;
gestione del Cliente e rapporto con il pubblico;
ottima gestione dello stress lavorativo in cucina;
lavoro a obiettivi e problem solving