Cuoco
Bri*** ***** (XX Anni)
cuoco a Vag Solution Venezia
Formaset Scarl Venezia
Venezia,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
Esperienza
cuoco
Vag Solution Venezia
mar 2020
-
apr 2020
Cuoco ristorazione collettiva 50/60 pasti al giorno
Cuoco
Geris S.R.L. Vicenza
set 2018
-
dic 2019
Cuoco ristorazione collettiva, preparazione primi, secondi, contorni per 350/400 pasti al giorno
Cuoco
Teleferic Grand Hotel Brasov Romania
gen 2018
-
lug 2018
Capo partita primi
Cuoco
Ristorante Enzo&Valentina Vicenza
ott 2016
-
ott 2017
Servizio alla carta, antipasti con crudo di pesce lavorato dal fresco, esecutivo partita primi e dessert, ideare il menù in concordanza con i prodotti di stagione, correlazione food cost e le richieste.
Cuoco
Ristorante La Pescheria Gaeta (LT)
gen 2014
-
apr 2014
Capo partita primi
Cuoco
Lido Luna Rossa Gaeta (LT)
giu 2012
-
set 2016
Responsabile cucina, esecutivo partita primi
Cuoco
Ristoranti
1999
-
2013
Formazione
ATTESTATO CORSO "AGGIORNAMENTO COMPETENZE PER ATTIVITÀ DI BACK OFFICE AMMINISTRATIVO
Formaset Scarl Venezia
giu 2020
-
lug 2020
Attestato H.C.C.P.
P.M.I. Servizi Anguillara Sabazia Roma
ago 2012
-
ago 2012
Cuoco
Alberghiero Romania
set 1982
-
ago 1986
Lingue
Italiano - Ottimo
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Cuoco ristoranti e ristorazione collettiva
Maturati 20 anni di esperienza come cuoco dimostrando ottime capacità di: decidere il menù in collaborazione col titolare della struttura, pranzo, cena, menù speciali per eventi e catering, food cost; curare l'acquisto e controllare la qualità delle materie prime, gestione rapporto fornitori; ordini e inventario del magazzino; prima amministrazione e fatturazione, contabilità primaria; conoscenza di tutte le fasi di lavorazione prodotti ittici freschi e non solo, vari tecniche di cottura, ottima presentazione dei cibi preparare direttamente i piatti più complessi ( alla carta), controllare le fasi della preparazione delle pietanze distribuendo i compiti fra i propri collaboratori mantenimento di una conoscenza aggiornata della concorrenza locale e delle tendenze del settore della ristorazione coordinare tutta l'attività della cucina, inclusa l'applicazione delle regole igieniche in conformità con le norme in vigore previsti di legge (HCCP); relazionarsi con i titolari, collaboratori interni ed esterni, gestione del personale; gestione del Cliente e rapporto con il pubblico; ottima gestione dello stress lavorativo in cucina; lavoro a obiettivi e problem solving