Cuoco

Ale*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Ristorante "Le ginestre"
Scuola pizzaioli italiani
Avezzano,
Abruzzo
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
Ristorante "Le ginestre"
apr 2022 - Attualmente
Preparazione primi, secondi e contorni
Rifornimenti materie prime
Coordinamento della brigata di cucina 
Pizzaiolo
Pizzeria "Arte Bianca"
feb 2021 - feb 2022

          
          
Cuoco
Ristorante "Il Duca"
set 2020 - gen 2021
Gestione delle materie prime 
Gestione del personale di cucina 
Creazione menù stagionali 
Cuoco
Ristorante "Il vino dei sup"
mar 2019 - feb 2020
Gestione del persona di cucina 
Preparazione primi e secondi 
Controllo norme Haccp 
Creazioni menù stagionali 
Cuoco capo partita
Ristorante "dei lorena"
apr 2018 - mar 2019
Preparazioni antipasti e primi 
Gestione rifornimenti celle frigorifere 
Formazione
Pizzaiolo
Scuola pizzaioli italiani
gen 2018 - apr 2018
Master pizza italiana 

Master
Italian chef academy
set 2017 - gen 2018
Corso professionale chef e cucine del mondo
Diploma
Ipsiasar "Leonardo Da Vinci" (AQ)
set 2013 - giu 2017
Diploma settore cucina e l'enogastronomia 
Lingue
Italiano - Lingua madre
Russo - Livello medio
Inglese - Base
Russo - Livello medio
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Cuoco
Cuoco con pluriennale esperienza nel settore