Cuoco
Ale*** ***** (XX Anni)
Cuoco a Ristorante "Le ginestre"
Scuola pizzaioli italiani
Avezzano,
Abruzzo
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco
Ristorante "Le ginestre"
apr 2022
-
Attualmente
Preparazione primi, secondi e contorni Rifornimenti materie prime Coordinamento della brigata di cucina
Pizzaiolo
Pizzeria "Arte Bianca"
feb 2021
-
feb 2022
Cuoco
Ristorante "Il Duca"
set 2020
-
gen 2021
Gestione delle materie prime Gestione del personale di cucina Creazione menù stagionali
Cuoco
Ristorante "Il vino dei sup"
mar 2019
-
feb 2020
Gestione del persona di cucina Preparazione primi e secondi Controllo norme Haccp Creazioni menù stagionali
Cuoco capo partita
Ristorante "dei lorena"
apr 2018
-
mar 2019
Preparazioni antipasti e primi Gestione rifornimenti celle frigorifere
Formazione
Pizzaiolo
Scuola pizzaioli italiani
gen 2018
-
apr 2018
Master pizza italiana
Master
Italian chef academy
set 2017
-
gen 2018
Corso professionale chef e cucine del mondo
Diploma
Ipsiasar "Leonardo Da Vinci" (AQ)
set 2013
-
giu 2017
Diploma settore cucina e l'enogastronomia
Lingue
Italiano - Lingua madre
Russo - Livello medio
Inglese - Base
Russo - Livello medio
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Cuoco
Cuoco con pluriennale esperienza nel settore