Cuoco

Mar*** ***** (XX Anni)
Cuoco in proprio ( gastronomia) a Le.Da.snc via Roma 1/a Chieri (To)
Ipsar alberghiero di Torino "Giuseppina Colombatto"
Caselle Torinese,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cuoco in proprio ( gastronomia)
Le.Da.snc via Roma 1/a Chieri (To)
gen 2008 - dic 2017
Esperienza di 10 anni come lavoratore in proprio con gestione attività -preparazione di gastronomia - banchetti-rinfreschi
Cuoco
Ristorante "Villa Sassi "srl strada traforo di Pino 47 Torino
giu 1992 - nov 2007
Cuoco 4livello -cuoco 3 livello 
Capo partita e responsabile sia al ristorante alla carta che alla gestione dei banchetti fino a 500 persone .
Pratica lavorativa nelle varie mansioni di cucina in tutta autonomia con gestione del personale e degli ordini delle materie prime e rapporto con i fornitori
Cuoco
Ristorantel "Antica Zecca" srl Caselle T.se
giu 1989 - giu 1992
Cuoco -cuoco capo partita nei vari reparti di cucina in completa autonomia 
Formazione
Diploma professionale alberghiero
Ipsar alberghiero di Torino "Giuseppina Colombatto"
set 1986 - giu 1989
Frequenza con ottimi risultati della scuola alberghiera di Torino , con specializzazione nel settore di Cucina
Lingue
Inglese - Scolastico
Francese - Scolastico