Cuoco capo partita

Fio*** ***** (XX Anni)
Ristorante Pizzeria a "Osteria famiglia Stucchi"
Olivetti A. via Lecco 12, 20052 Monza (MB)
Bellusco,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ristorante Pizzeria
"Osteria famiglia Stucchi"
mag 2017 - Attualmente
A Trezzo sull'Adda in via V. Veneto 36 ang. via Fiume 21, 20056 (MI).
Le mie mansioni sono: Cuoco Capo Partita. 
Dipendente
"La Piazzetta"
lug 2016 - mag 2017
Collaboratore presso l'azienda di famiglia.
Ristorante Pizzeria
"La Genziana"
mar 2016 - giu 2016
A Pieve Emanuele in via dei Pini 3, 20090 (MI).
Le mie mansioni erano: Cuoco Capo Partita.
Bar Ristorante & Pizzeria
"La Piazzetta"
ott 2015 - ago 2016
Collaboratore presso l'azienda di famiglia.
Ristorante Pizzeria
"Il Tavolino"
lug 2014 - ott 2015
A Milano in via Generale Gustavo Fara 23, 20124 (MI).
Le mie mansioni erano: Cuoco Capo Partita
Bar Ristorante & Pizzeria
"La Piazzetta"
ott 2013 - lug 2014
A Bellusco in Piazza Primo Levi 16-17-19, 20882 (MB).
Collaboratore presso l'azienda di famiglia.
Ristorante Pizzeria
"Fratelli la bufala"
apr 2013 - set 2013
A Cinisello Balsamo via Fulvio Tasti 49, 20092 (MI).
Le mie mansioni erano: secondo Chef
preparazione dei primi piatti, secondi piatti, antipasti, pasticceria, impiattamento con decorazione, preparazione buffet e ordinazione delle merci per ristorazione e pizzeria con controllo qualità.
Ristorante Pizzeria
"Madeira"
giu 2012 - nov 2012
A Oreno di Vimercate piazza San Michele 1/3, 20059 (MB).
Le mie mansioni erano: Pizzaiolo e aiuto Cuoco.
Ristorante Pizzeria
"Il Forno"
mag 2011 - mag 2012
A Liverpool in via 132 Duke street East Village Liverpool L1.
Le mie mansioni erano: preparazione di primi piatti, pizzeria, antipasti, pasticceria e passista ( controllo dell'impiattamento e decorazione prima di mandarli in sala ).
Bar Ristorante & Pizzeria
"La Piazzetta"
giu 2007 - apr 2011
A Bellusco in Piazza Primo Levi 16-17-19, 20882 (MB)
Dall'età di 14 anni ho lavorato presso l'attività di famiglia, in cucina, pizzeria e bar, imparando a svolgere tutte le mansioni.
Formazione
Attestato triennale di Operatore dei Servizi di Cucina
Olivetti A. via Lecco 12, 20052 Monza (MB)
set 2007 - giu 2010
Scuola alberghiera aiuto Cuoco.
Principali materie: Cucina e Alimentazione (laboratorio di cucina e scienze dell'alimentazione)
Lingue
Inglese - buona
Francese - Elementare
Informazioni addizionali
Capacità e competenze relazionali
Nel mio impiego presso il food e drench di Liverpool, ho imparato a lavorare con etnie diverse ( Spagnoli, Polacchi, Inglesi, etc ).
Ottima relazione con il pubblico e colleghi di lavoro.
Ottimo: lavoro di scuadra.
Capacità e competenze organizzative
Gestisco la cucina coordinandoil personale, mi occupo del menù, organizzo menù per eventi, controllo e ordino le merci andando in alcuni casi a comprarle di persona per la qualità.
Più volte ho organizzato e coordinato del personale nelle varie manifestazioni in Bellusco con ottimi risultati e congratulazioni da parte delle varie associazioni del paese.
Coordino tuttora personale presso l'attività di famiglia (quando sono presente) organizzando il servizio al meglio.
Capacità e competenze tecniche
Computer: livello medio
Attrezzature per lavoro in cucina: buono
Attrezzature per lavoro in pizzeria: buono
Attrezzature per lavoro bar: buono
Organizzazione sala: buono
Patente
A1,A2 e B