Cuoco o aiuto cuoco

Jec*** ***** (XX Anni)
aiuto in cucina a Verace Napoletana Cantina
Formazione per SENAC cook:
Monfalcone,
Friuli Venezia Giulia
|
Esperienza
aiuto in cucina
Verace Napoletana Cantina
dic 2013 - mag 2017
responsabile per i dessert, tavolo antipasti, l'insalata e aiutato in Boqueta e quando necessario stufa
aiuto in cucina
Buono Giardino:
set 2013 - dic 2013
responsabile per la pulizia dei piatti, la preparazione di succhi di frutta, frullati, dolci e insalate
panettiere
Emporio Padovani
mar 2013 - lug 2013
responsabile di tutte le caramelle e l'organizzazione della vetrina caramelle e organizzazione del settore
assistente alla produzione
Grani Amici
gen 2013 - mar 2013
porcionar, cuocere, pacchetto, prodotti con marchio e ripulire il settore
Formazione
capacitacione per cuoco
Formazione per SENAC cook:
mag 2012 - set 2012
Il professionista addestrato per questo corso dovrebbe essere in grado di cucinare piatti semplici e classici, utilizzando tecniche specifiche di Garde Manger, Macellaio, pasticceria / panetteria, cucina calda, Legumeria e Refettorio, al di là di concetti e pratiche logistiche Buono, igiene e la manipolazione, soddisfare le esigenze delle aspettative di proprietà e dei clienti.
OBS:. Questo corso è pratico del 99% ed ha imparato a lavorare in cucina del Grand Hotel Campos do Jordao.
Lingue
portoguese - fluente
inglese - medio
italiano - medio