Direttore albergo

Pie*** ***** (XX Anni)
Direttore a PHI Hotel ASTORIA (Conegliano Veneto (TV)
Amerigo Vespucci di Milano
Milano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Direttore
PHI Hotel ASTORIA (Conegliano Veneto (TV)
apr 2019 - ott 2020
Chiamato per lo start up di un albergo 4 stelle superior da poco preso in gestione, per rilanciarlo e farlo conoscere come importante meta, anche alla luce dell’ingresso dell’area nel Patrimonio dell’Unesco, riposizionandolo nel circuito della provincia. Dimora di tradizione di antica costruzione; Definite le procedure e l’organizzazione aziendale, fissati gli obiettivi e le strategie di comunicazione per divulgare una nuova immagine dell’albergo; Ridefinita la politica commerciale e tariffaria. Analisi e confronto giornaliero del fatturato e del trend, controllo dei costi, gestione del budget e dei sospesi. Per la stessa Compagnia gestione del PHI Hotel Canalgrande di Modena.

Direttore
UNA Hotel di Modena
giu 2012 - mar 2019
Albergo 4 stelle superior di nuova apertura, in franchising, non "decollato" correttamente. Chiamato con l'obiettivo di posizionare la struttura in un mercato di fascia medio-alta e cancellare i commenti sulla piazza della cattiva gestione iniziale; Definite le procedure e l’organizzazione aziendale, fissati gli obiettivi, le strategie, la politica commerciale e tariffaria. Analisi giornaliera del fatturato e del trend, controllo dei costi, gestione del budget. Posizionamento dell’Albergo nei primi posti della città. Ora RMH.
Direttore
Hotel 3 Signori di Santa Caterina Valfurva (SO)
nov 2011 - giu 2012
Stagione invernale; Albergo e Residence 4 stelle superior di recente apertura. Riorganizzato il Personale, definiti gli obiettivi e le strategie, fidelizzati Key product (T.O. e Agenzie di Viaggio Italiane e straniere), gestione del P&L., controllo e gestione del budget, gestione del capex, controllo amministrativo e finanziario, gestione del personale. Prima della chiusura fissati obiettivi e strategie per la stagione estiva.
Direttore
Grand Hotel REGINA di Salsomaggiore (PR)
gen 2011 - nov 2011
Albergo 4 stelle sup. Fissati obiettivi, strategie, politica commerciale e tariffaria, organizzazione aziendale, Analisi giornaliera del fatturato, controllo dei costi, gestione del budget. Rilancio e riposizionamento dell’albergo all’indomani del trasferimento della manifestazione “MISS ITALIA” a Montecatini T.
Direttore
Holiday Inn di Modena
mar 2006 - dic 2010
Albergo 4 stelle in franchising di 184 stanze, sito sull'autostrada A1, Bologna - Milano. Ridefinite le priorità (raggiungimento degli standard di Compagnia, riorganizzato e coinvolto il Personale, risolti i problemi legati allagestione della sicurezza e della manutenzione e commercializzata la struttura sulla piazza con raggiungimento degli obiettivi). Fidelizzato i Key product. Gestione del P&L., controllo e gestione del budget, gestione del capex, controllo amministrativo e finanziario, gestione del personale, rilancio e riposizionamento dell’albergo nel mercato cittadino.
Formazione
Diploma
Amerigo Vespucci di Milano
set 1975 - lug 1980
Perito Turistico
Lingue
Inglese - Ottimo
Francese - Ottimo
Spagnolo - Buono
Tedesco - Buono
Informazioni addizionali
Corsi e abilitazioni
Corso formativo Time Manager International;
Corso di Yield Management c/o Alliance Alberghi;
Corso Manageriale Intercontinental Hotels Group;
Corso formativo “Dale Carnegie” :
   	Come parlare in pubblico,
   	Come trattare gli altri e farseli amici,
   	Come vincere lo stress;
Corso di formazione manageriale Jolly Hotel;
Corso di addetto all’uso di centri meccanogr. e P.C. c/o la scuola I.T.C. di Milano;
Corso di perfezionamento della Lingua Inglese c/o il British Council di Milano;
Corso intensivo Lingua Spagnola (lezioni private c/ insegnante di madre lingua);

In possesso delle certificazioni inerente:
   - corsi HACCP;
   - corso di Primo Soccorso;
   - corso di Sicurezza e di Preposto alla sicurezza;
   - corsi Antincendio.

Esperienze di utilizzo sistemi gestionali alberghieri quali: 
Fidelio, Opera, Hotel ++, SAP, SRM, Leonardo, Hyperion, Mixer, Selz, Hotel Concept, Protel, ADP, Hotel2000, Ericsoft, Word, Works, Excel, Access, Power Point, etc

Maturate altre significative esperienze lavorative sempre in campo Alberghiero delle quali potrò evidenziarne contenuti se interessati.