Food area manager, f&b manager, f&b inspector

Fra*** ***** (XX Anni)
F&B Product a MSC F&B Division
Genova,
Liguria
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Esperienza
F&B Product
MSC F&B Division
mag 2009 - Attualmente
MSC F&B DIVISION SPA – GENOVA, ITALY – PRODUCT & PROJECT DPT
Novembre, 2014 – Oggi

Attività di pianificazione e supervisione delle operazioni F&B e Supply Chain a bordo della flotta MSC, pianificazione audit a bordo della flotta per controlli qualità del servizio, qualità del prodotto food and beverage, consumi, gestione prodotto e gestione dei costi e dei revenue seguendo gli standard aziendali

•	Ispezioni a bordo della flotta per controllare: qualità del servizio, qualità del prodotto, sicurezza alimentare e tutte le operazioni F&B di bordo
•	Coordinamento e gestione del personale di bordo durante le operazioni
•	Controllo e gestione dello stock di cambusa secondo i target stabiliti dalla compagnia
•	Controllo diretto della sovrapproduzione, errori nel servizio ed sovraccosti
•	Monitoraggio del carico di tutti i generi richiesti dalla nave
•	Supervisione del raggiungimento di tutti i target stabiliti dalla compagnia (par stock, revenue, consumption and F&B cost)
•	Pianificazione degli smaltimenti di tutti i generi “slow moving” o in scadenza, analizzando l’impatto sui costi e la soddisfazione del cliente dando istruzioni ai manager di bordo
•	Autorizzazione e controllo delle richieste F&B standard ed extra
•	Mantenimento delle comunicazioni tra la nave e tutte le sezioni della compagnia per quanto riguarda le operazioni F&B
•	Monitoraggio e controllo delle operazioni di carico per festività ed eventi speciali
•	Controllo sulla gestione dello stock di bordo per festività ed eventi speciali
•	Previsione di acquisto annuali per tutti i generi FOOD
•	Gestione di tutti i trasferimenti di merce da nave a nave o da nave a magazzino


Formazione
Diploma tecnico commerciale

          
        
Lingue
Inglese - B2
Francese - A2
Informazioni addizionali
Master F&B Manager
Food service Industry (tendenze di consumo e comportamentali della clientela, ecc); Marketing (analisi SWOT, azioni commerciali, analisi target, impostazione menu, studio predisposizione buffet e suoi flussi); HACCP e norme sulla sicurezza alimentare; Gestione dei costi e controllo degli standard qualitativi (analisi Food Cost/Full Cost/Beverage Cost, qualità del servizio e customer satisfaction, ciclo di Deming, wine management)
Diploma Auditor ISO 9001:2015
Bureau Veritas