Pizzaiolo esperto
Gen*** ***** (XX Anni)
Titolare Pizzaiolo Esperto a Pizzeria O'Vesuvio di Noto Gennaro
Scuola Media Nino Cortese
Accumoli,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Titolare Pizzaiolo Esperto
Pizzeria O'Vesuvio di Noto Gennaro
mag 2007
-
nov 2020
2007 - 2020 ● Produzione di basi, salse, semilavorati, fritti e impasti. ● Produzione di primi, secondi e contorni. ● Preparazione di tutti i tipi di pizza: rotonda, a metro, in teglia, napoletana. ● Preparazione degli ingredienti con selezione di allergeni. ● Ottima conoscenza di macchine impastatrici, bilance, frullatori e altri utensili da cucina. ● Ottima capacità di relazionarsi ed accogliere clienti. ● Gestione assidua degli ordini ed incassi. ● Pianificazione di eventi e serate mondane con piatti innovativi e nuove idee. ● Predisposizione di menù giornalieri tradizionali con abbinamenti tipici della classica cucina napoletana. ● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro. ● Controllo qualità degli ingredienti con controllo conservazione degli stessi. ● Verifica delle scorte. ● Smaltimento dei rifiuti. Pizzeria Nettuno, Sant'Anastasia (NA) - Esperto pizzaiolo
Pizzaiolo e Commis
Pizzeria Nettuno
lug 2004
-
apr 2007
2004 - 2007 ● Preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza. ● Preparazione degli ingredienti. ● Controllo del processo di cottura. ● Produzione di fritti e cibo take away ● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo Esperto
Metro Pizza, Londra
mar 2003
-
apr 2004
2003 - 2004 ● Preparazione e decorazione di differenti piatti caldi (pizze, focacce, cibo take away), assemblando gli elementi necessari e conformandosi a precise norme di realizzazione (dosi, composizione, cottura) ● Gestione del rifornimento delle materie prime necessarie in cucina e partecipazione al ripristino della stessa. ● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo e Commis di Cucina
Pizzeria E'Tradizioni
apr 2002
-
mag 2003
2002 - 2003 ● Preparazione di pizze e piatti caldi. ● Preparazione degli ingredienti necessari per la farcitura di pizze, focacce, calzoni. ● Preparazione degli impasti, predisponendo gli ingredienti nelle corrette proporzioni. ● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo Esperto
Pizzeria Stizzi Napoletani
set 2000
-
ott 2001
● Preparazione di pizze e piatti caldi. ● Preparazione degli ingredienti necessari per la farcitura di pizze, focacce, calzoni. ● Preparazione degli impasti, predisponendo gli ingredienti nelle corrette proporzioni.
Aiuto Cuoco - Pizzaiolo
Ristorante la Corte dei Borboni
giu 1999
-
apr 2000
1999- 2000 ● Preparazione di pizze, focacce e fritti. ● Preparazione di ingredienti utili per la farcitura di varie pizze, focacce, calzoni. ● Gestione degli ordini e della clientela. ● Gestione della cucina.
Pizzaiolo
Ristorante O'Barone
mar 1993
-
set 1999
● Preparazione di diversi prodotti da forno (pizze, focacce, ripieni ecc.) ● Preparazione di tutti i tipi di pizza: rotonda, a metro, in teglia, napoletana. ● Preparazione di pizze tradizionali e personalizzate.
Formazione
Diploma di Terza Media
Scuola Media Nino Cortese
set 1988
-
giu 1991
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Medio
Informazioni addizionali
Descrizione
Mi presento: Mi chiamo Noto Gennaro e sono un Pizzaiolo Esperto con 25 anni di esperienza nel settore. Dato che lavoro dall'età di soli 15 anni. Attualmente risiedo a Civitavecchia. Non sono un tossicodipendente e non faccio abuso di vino. Dispongo della patente di guida B, e del certificato HCCP. Non ho famiglia, dato che non sono sposato e non ho figli. Sono esperto per quanto riguarda gli impasti, stesura a mano, forno a legna, fritti, preparazione di piatti Italiani, preparazione secondi piatti e tanto altro. Sono una persona molto Seria, ma allo stesso tempo gentile, pulita, altruista. Ho lavorato in diverse strutture... Ve ne elenco qualcuna: Pizzeria O'Vesuvio a Civitavecchia (titolare Pizzaiolo dal 2007) Pizzeria Metro Pizza, in Londra (Pizzaiolo Esperto) Pizzeria Nettuno, Portici Ristorante Pizzeria O'Barone, Avellino Ristorante La Corte dei Borboni Ostia (Pizzaiolo-Aiuto Cuoco) Ristorante i Borboni, Roma Ristorante Sfizi Napoletani Ristorante E'Tradizioni Vi inoltro anche il mio curriculum vitae. In attesa di un vostro riscontro porgo i miei più cordiali saluti! Il mio recapito telefonico è 3518393116 Gennaro Distinti Saluti Gennaro Noto