Pizzaiolo esperto

Gen*** ***** (XX Anni)
Titolare Pizzaiolo Esperto a Pizzeria O'Vesuvio di Noto Gennaro
Scuola Media Nino Cortese
Accumoli,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Titolare Pizzaiolo Esperto
Pizzeria O'Vesuvio di Noto Gennaro
mag 2007 - nov 2020
2007 - 2020
● Produzione di basi, salse, semilavorati, fritti e impasti.
● Produzione di primi, secondi e contorni.
● Preparazione di tutti i tipi di pizza: rotonda, a metro, in teglia,
napoletana.
● Preparazione degli ingredienti con selezione di allergeni.
● Ottima conoscenza di macchine impastatrici, bilance, frullatori e altri
utensili da cucina.
● Ottima capacità di relazionarsi ed accogliere clienti.
● Gestione assidua degli ordini ed incassi.
● Pianificazione di eventi e serate mondane con piatti innovativi e nuove
idee.
● Predisposizione di menù giornalieri tradizionali con abbinamenti tipici
della classica cucina napoletana.
● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
● Controllo qualità degli ingredienti con controllo conservazione degli
stessi.
● Verifica delle scorte.
● Smaltimento dei rifiuti.
Pizzeria Nettuno, Sant'Anastasia (NA) - Esperto pizzaiolo
Pizzaiolo e Commis
Pizzeria Nettuno
lug 2004 - apr 2007
2004 - 2007
● Preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza.
● Preparazione degli ingredienti.
● Controllo del processo di cottura.
● Produzione di fritti e cibo take away
● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo Esperto
Metro Pizza, Londra
mar 2003 - apr 2004
2003 - 2004
● Preparazione e decorazione di differenti piatti caldi (pizze, focacce,
cibo take away), assemblando gli elementi necessari e conformandosi
a precise norme di realizzazione (dosi, composizione, cottura)
● Gestione del rifornimento delle materie prime necessarie in cucina e
partecipazione al ripristino della stessa.
● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo e Commis di Cucina
Pizzeria E'Tradizioni
apr 2002 - mag 2003
2002 - 2003
● Preparazione di pizze e piatti caldi.
● Preparazione degli ingredienti necessari per la farcitura di pizze,
focacce, calzoni.
● Preparazione degli impasti, predisponendo gli ingredienti nelle corrette
proporzioni.
● Controllo pulizia dell'ambiente di lavoro.
Pizzaiolo Esperto
Pizzeria Stizzi Napoletani
set 2000 - ott 2001
● Preparazione di pizze e piatti caldi.
● Preparazione degli ingredienti necessari per la farcitura di pizze,
focacce, calzoni.
● Preparazione degli impasti, predisponendo gli ingredienti nelle corrette
proporzioni.
Aiuto Cuoco - Pizzaiolo
Ristorante la Corte dei Borboni
giu 1999 - apr 2000
1999- 2000
● Preparazione di pizze, focacce e fritti.
● Preparazione di ingredienti utili per la farcitura di varie pizze, focacce,
calzoni.
● Gestione degli ordini e della clientela.
● Gestione della cucina.
Pizzaiolo
Ristorante O'Barone
mar 1993 - set 1999
● Preparazione di diversi prodotti da forno (pizze, focacce, ripieni ecc.)
● Preparazione di tutti i tipi di pizza: rotonda, a metro, in teglia,
napoletana.
● Preparazione di pizze tradizionali e personalizzate.
Formazione
Diploma di Terza Media
Scuola Media Nino Cortese
set 1988 - giu 1991

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Medio
Informazioni addizionali
Descrizione
Mi presento:
Mi chiamo Noto Gennaro e sono un Pizzaiolo Esperto con 25 anni di esperienza nel settore. Dato che lavoro dall'età di soli 15 anni. Attualmente risiedo a Civitavecchia.
Non sono un tossicodipendente e non faccio abuso di vino. Dispongo della patente di guida B, e del certificato HCCP. Non ho famiglia, dato che non sono sposato e non ho figli. Sono esperto per quanto riguarda gli impasti, stesura a mano, forno a legna, fritti, preparazione di piatti Italiani, preparazione secondi piatti e tanto altro.
Sono una persona molto Seria, ma allo stesso tempo gentile, pulita, altruista.
Ho lavorato in diverse strutture... Ve ne elenco qualcuna:
Pizzeria O'Vesuvio a Civitavecchia (titolare Pizzaiolo dal 2007)
Pizzeria Metro Pizza, in Londra (Pizzaiolo Esperto)
Pizzeria Nettuno, Portici
Ristorante Pizzeria O'Barone, Avellino
Ristorante La Corte dei Borboni​ Ostia (Pizzaiolo-Aiuto Cuoco)
Ristorante i Borboni, Roma
Ristorante Sfizi Napoletani
Ristorante E'Tradizioni
Vi inoltro anche il mio curriculum vitae.
In attesa di un vostro riscontro porgo i miei più cordiali saluti!
Il mio recapito telefonico è 3518393116 Gennaro

Distinti Saluti Gennaro Noto