Pizzaiolo esperto gourmet
Luc*** ***** (XX Anni)
Pizzaiolo Esperto a Pomodoro
Istituto Alberghiero “ Sandro Pertini “ 60/100 ( Sperimentale Cucina
Oleggio,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Pizzaiolo Esperto
Pomodoro
gen 2015
-
set 2017
Ristorante / Pizzeria ( Pomodoro ) Barcellona -España- Avenida Diagonal 423-425 ,08036 (Facebook -Pomodoro Barcellona ) Pizza Gourmet – Primo Pizzaiolo - Responsabile Pizzeria
Formazione
Diploma
Istituto Alberghiero “ Sandro Pertini “ 60/100 ( Sperimentale Cucina
mag 1994
-
apr 1999
Pizzaiolo gourmet / Primo pizzaiolo / Responsabile di pizzeria. Scuole superiori ( Istituto Alberghiero Sandro Pertini ) BR. Vari corsi di formazione su ( Impasti a lunga lievitazione,farine, lievito madre-biga,Pizza innovativa gourmet)
Lingue
Spagnlo - 10
Inglese - 6
Informazioni addizionali
Corsi / Formazione
– Iscritto all'albo dei pizzaioli professionisti (A.P.I.) RM. – Corso di formazione per pizza senza glutine RM. – Corso per alimenti e bevande BR. – Corso aspiranti pizzaioli (A.M.A.R.) BR. – Corso HCCP ( Manipolazione per alimenti e bevande ) RM.
Competenze
Mi piace relazionarmi con i colleghi di lavoro e importante formare una squadra che funziona , essere sempre disponibili sempre e quando c'e “ rispetto , educazione, e professionalita' “ Gestisco molto bene la mola di lavoro e mantengo sempre la calma nelle ore piu pesanti della giornata lavorativa. Uso qualsiasi tipo attrezzatura o tipo di forno ,sono uno specialista negli impasti a lunga lievitazione e tipi di farine diverse, sono abilitato per la pizza celiaca “ senza glutine“e ovviamente aggiornato sui corsi di manipolazione “(HCCP) Avendo coseguito un diploma di cucina ho tutte le basi per la cucina Italiana e Mediterranea . Sono appassionato di panificazione, pasticceria e rosticceria ( Napoletana e Siciliana ) .