Responsabile controllo qualità alimentare

Dav*** ***** (XX Anni)
Tecnico controllo qualità a Food Consulting SRL
Master Sida Group srl
Bergamo,
Lombardia
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Esperienza
Tecnico controllo qualità
Food Consulting SRL
giu 2018 - Attualmente
Responsabile addetto alle analisi microbiologiche, chimico-fisiche (acqua di rete), shelf-life e ricerca Legionella nella rete idrica;
Consulenza e supporto tecnico alimentare;
Verifiche ispettive periodiche di controllo (audit);
Elaborazione Manuali HACCP (Reg. CE 852/04);
Sviluppo e mantenimento certificazioni alimentari (FSSC 22000, BRC/IFS);
Prove di Rintracciabilità (Reg. 178/2002);
Redazione e controllo etichettatura alimentare (USA e UE);
Corsi di formazione e aggiornamenti per operatori del settore alimentare;
Redazioni di menù allergeni, libri unici e schede tecniche.
Responsabile controllo qualità
POACOOP - Produttori Ortofrutticoli Associati
feb 2018 - giu 2018
Prodotto di lavorazione: Asparagi
▪ Responsabile qualità all'entrata del prodotto: grezzo( rinfusa, mazzetti, punte etc.) semi-lavorato e
finito.
▪ Responsabile qualità nella linea di lavaggio e taglio
▪ Responsabile qualità nella linea di imballaggio e confezionamento
RESPONSABILE VENDITA AL DETTAGLIO
Elettromarket
set 2016 - feb 2018
Responsabile alla vendita di prodotti e attrezzature agricole, prodotti di giardinaggio, utensileria
manuale, ferramenta, materiali elettrici e materiali di imballaggio;
▪ Gestione ordini, fatture e bolle di trasporto.
Formazione
EXECUTIVE MASTER IN QUALITA’ E SICUREZZA AGROALIMENTARE
Master Sida Group srl
ott 2017 - dic 2017
seguito della partecipazione al Master ho acquisito le seguenti conoscenze:
• Conoscere l’evoluzione degli standard di certificazione dei prodotti alimentari;
• Orientarsi nella normativa cogente e nell’ambito dell’etichettatura dei prodotti alimentari;
• Realizzare un manuale di autocontrollo secondo la mitologia HACCP;
• Conoscere le GMP (Good Manufacturing Practice) ed alle norme igieniche del personale
addetto alla manipolazione dei prodotti alimentari;
• Conoscere le modalità di accreditamento, le certificazioni dei prodotti alimentari e i principi
di gestire qualità;
• Conoscere i requisiti e ai criteri di adempimento delle norme ISO 9001:2015 e UNI EN
ISO 19011:2012;
• Elaborare programmi di audit, di un piano di audit, di una checklist; audit docomentale di
un Manuale di Gestione per la Qualità;
• Conoscere lo standard IFS v.6, del sistema di punteggio e racing di certificazione;
• Conoscere i requisiti e criteri di conformità, nonché l’iter di certificazione IFS;
• Conoscere lo standard BRC v.6, alla sua evoluzione ed all’iter di certificazione;
• Conoscere le norme UNI EN ISO 22000 (Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare),
22002-01 e 22003;
• Conoscere il processo di certificazione 22000 e delle tecniche auditing.
SCIENZE DEL TERRITORIO E DELL'AMBIENTE AGRO-FORESTALE
Laurea Triennale - Alma Mater Studiorum, Università di Bologna
set 2011 - mar 2017

          
        
Lingue
Inglese - B1