Sous chef cuoco capo partita
Ant*** ***** (XX Anni)
Sous Chef a ItalianRestaurant Reau"Aqarium Residence" Calle 11 no5 Ensanche Isabelita Rep. Domenicana
Ruoti,
Basilicata
|
Esperienza
Sous Chef
ItalianRestaurant Reau"Aqarium Residence" Calle 11 no5 Ensanche Isabelita Rep. Domenicana
dic 2010
-
giu 2012
Preparazione Primi Piatti . Pasta Fresca . Controllo Qualita
Chef de Rang
Ristorante la Pergola di Rocco Giosa( Potenza)
giu 2008
-
ott 2010
Responsabile Cucina - Preparazione - Degustazione - 1°Preparatore Cucina Regionale di Alta Gastronomia Lucana
Sous Chef Cuoco in 1°
"H.Top.Royal Beach" Loret de Mar Spagna
mag 2006
-
feb 2008
Supervisore Cucina - Pas Preparazione Primi Piatti , Pasta ,Carne Pesce - CUCINA MEDITERRANEA
Cuoco - Gastronamo - Somministrazione Alimenti e Bevande
Bar- cffetteria- Ristorante -HERMOSA Piazza Colonna ,27, Roma
dic 2003
-
apr 2006
Responsabile Preparazione Buffet di Cibi Cotti e Crudi , pass Cucina e Impiattamento
Cuoco - Gastronomo
ZERO ZERO 100 Via del Verano Roma tel 06.64962877
mag 2002
-
nov 2003
Cuoco . Gatronamo Cibi Cotti e Crudi ,buffet, Preparazione Antipasti Specialita di Mare Responsabile Braceria
Aiuto Cuoco in 1° Supporto Cucina
PINATA AVENIDA MIRAMAR,25es - FORMRENTERA
ott 1999
-
giu 2002
RISTORANTE - WUIN BAR Responsabile alla Preparazione Primi Piatti ( Mare e Monti ) Buffet - Preparazioni Aperitivi
"Barcellon Resorte****** Bavaro Rep