Tecnico qualità alimentare - biologo nutrizionista

Pas*** ***** (XX Anni)
Docente a Liceo Scientifico e musicale statale "G.B.Grassi" Lecco
Università degli Studi di Napoli "Federico II"
Barzanò,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Docente
Liceo Scientifico e musicale statale "G.B.Grassi" Lecco
set 2020 - giu 2021
Docente di Scienze naturali, chimiche e biologiche  classe A-050
Docente
Istituto Professionale di Stato e servizi "Graziella Fumagalli" Casatenovo (LC)
set 2019 - lug 2020
Docente di Scienza degli alimenti, Scienza e cultura dell' alimentazione  classe A-031
Docente
I.I.S " Domizia Lucilla " sezione alberghiera Roma
mar 2019 - apr 2019
Docente di Scienza degli alimenti, Scienza e cultura dell' alimentazione  classe A-031
Formazione
Laurea Magistrale in Scienza degli alimenti e Nutrizione classe LM.61
Università degli Studi di Napoli "Federico II"
mar 2009 - mar 2013
Laurea Magistrale in Scienza degli alimenti e Nutrizione classe LM.61  delle lauree magistrali in Scienze della Nutrizione umana  D.M. 270/2004
Laurea in Tecnologie Alimentari classe 20
Università degli Studi di Napoli "Federico II"
apr 2004 - mar 2009
Laurea in Tecnologie Alimentari classe 20 delle lauree in Scienze e Tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali D.M. 509/1999
Lingue
Inglese - intermedio