Vedere l'offerta completa

1ER CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE BISTROT SAINT JEAN

Descrizione dell'offerta di lavoro

Le Bistrot saint jean (2 services .
midi et soir) souhaite compléter son équipe.
DD saisonnier du 04 mars au 06 janvier BENEFICES.
Repas fourni, logé si besoinUniforme et son nettoyage fourni2 jours de repos consécutifsMutuelle avantage team rate relais&châteaux
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relais & Châteaux
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 14/05/2024
Data di scadenza
  • 12/08/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... forti competenze organizzative e attenzione ai dettagli... gestire il personale di cucina, fornendo leadership......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... una volta selezionato per il programma, il nostro team ti assisterà in ogni fase del processo, fino alla tua partenza per orlando (appuntamento......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

Personale bar/sala per bistrot in bologna centro
Sette srl

Serietà, pulizia e buona organizzazione degli spazi di lavoro... riceveranno risposta soli i cv presentati in linea con i requisiti richiesti... requisiti di lavoro cocktail bar caffetteria servizio di sala lingua inglese altre informazioni sul lavoro carattere spigliato ed intraprendente , serietà......

Commis di sala Ristorante fusion
Randstad Italia S.p.A.

Vuoi lavorare nel mondo della ristorazione? sei alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro? randstad italia s... filiale di napoli, è alla ricerca di un: cameriere di cosa ti occuperai? predisposizione della sala per il servizio; gestione ordini e servizio ai tavoli; pulizia ed ordine della sala......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......