Vedere l'offerta completa

CHEF

Salerno - Campania

Descrizione dell'offerta di lavoro

Ristorante di pesce a Marina di Camerota ricerca figura professionale per mesi estivi.
Si offre vitto, alloggio e ottima paga.
Astenersi perditempo e fannulloni.
Disponibilità immediata.
Inviate CV tramite whatsapp al **vedi modalità di candidatura**
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Giuseppe
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 30/04/2024
Data di scadenza
  • 29/07/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Camerieredi sala, host di ristorante
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione......