Vedere l'offerta completa
CHEF DE PARTIE
Chiusdino
- Toscana
Descrizione dell'offerta di lavoro
situato nel cuore della campagna toscana, borgo santo pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante gourmet “saporium” ed un ristorante “trattoria sull’ albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura satori ed una vasta fattoria per il ristorante saporium, 1 stella verde michelin, siamo alla ricerca per la stagione estiva (marzo – novembre) di un/a.
chef de partie.
si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione presso ristoranti stellati, conoscenza dell’alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale si garantisce vitto e alloggio
chef de partie.
si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione presso ristoranti stellati, conoscenza dell’alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale si garantisce vitto e alloggio
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Borgo santo pietro
Data di pubblicazione
- 09/05/2024
Data di scadenza
- 07/08/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......
CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......