CHEF DE PARTIE DI PASTICCERIA- BELLEVUE HOTEL & SPA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Dal la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell’ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di metri e quattro ristoranti.
Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps.
The Jeantet-Roullet family has been running it since , carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees.
The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of metres and four restaurants.
Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec.
The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.
Job Description Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria.
In particolare.
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry.
In particular.
- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread - prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries - reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning) Qualifications Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Diploma / qualification / specialization courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &Châteaux - Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing techniques - The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills Additional Information La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel - Contratto a tempo determinato (disponibilità da maggio al .) - CCNL Turismo.
L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza - Disponibilità full time - Vitto e alloggio The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success - Fixed-term contract - Fixed-term contract from May to - CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - Room and board
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 01/05/2024
- 30/07/2024
Documento di identità con fotografia... i candidati si dovranno presentare alle prove di selezione muniti di documento di riconoscimento pena esclusione... sentenze di patteggiamento) nonché dei decreti penali di condanna irrevocabili, fatti salvi gli effetti derivanti da eventuali sentenze di riabilitazione......
Puoi costruire il tuo percorso di carriera all'interno del canale retail: una realtà dinamica ed in continua crescita che conta più di 175 boutique in tutto il mondo! key responsibilities partecipa alle attività di vendita nella boutique, secondo il service model venchi, contribuendo al raggiungimento......
Voglia di crescere: manifestare una forte volontà di apprendere e di sviluppare competenze nel campo di interesse, sfruttando al massimo l'opportunità di tirocinio... avrà l'opportunità di acquisire esperienza pratica nel campo di interesse e di sviluppare competenze trasversali utili per la sua crescita......
L'impegno infatti prevede non un'attivitá stanziale da ufficio tecnico, ma di muoversi sul territorio di pertinenza, in visita ai clienti (studi di architettura, negozi di arredo cucina e arredo bagno, falegnamerie specializzate)... compiti e responsabilità:il candidato si occuperà di sviluppare rapporti......
Per azienda cliente operante nel settore dell’automazione di processo e nella robotica per i sistemi logistici, stiamo ricercando una figura di process engineer/ analista di processi... sede di lavoro: limena (pd) per candidarsi all'opportunità: https://www... avrà il compito di gestire il corretto flusso......
Per l'head quarter stiamo ricercando un/a responsabile di produzione... 000,00€ in base all'effettivo grado di esperienza del candidato/a; orario di lavoro: full time 08:00 -12:00/13:30-17:30 mensa aziendale benefit: welfare aziendale + welfare per livello luogo di lavoro: padova per candidarsi all'opportunità:......
Lavoriamo in regime di franchising e siamo presenti in tutta italia con più di 65 sedi tra affiliati e gestione diretta... soft skills: creatività, responsabilità, lavoro di squadra, proattività, problem solving, curiosità e adattabilità... competenze tecniche: conoscenza approfondita delle principali......
Offerta di lavoro: selezioniamo collaboratori commerciali sul territorio di appartenenza... periodo richiesto: valutiamo collaborazioni part time/full time per attività di vendita organizzate singolarmente o con gruppi di lavoro da poter avviare sul territorio (agenzie); area di svolgimento delle attivita:......
Requisiti di lavoro chiediamo: almeno diploma di geometra o laurea in architettura o ingegneria civile, esperienza pregressa nel ruolo, conoscenza delle dinamiche di cantiere, ottima conoscenza di autocad e del pacchetto office, problem solving e doti di leadership... hai esperienza nella gestione di......
Corsi di aggiornamento professionale, affiancamento, formazione continua e la reale possibilità di crescita aziendale... inoltre ci sarà un piano incentivi legato al raggiungimento di obiettivi aziendali e di settore... avrà il compito di supervisionare al traffico delle merci, assicurandosi che le procedure......