Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Descrizione dell'offerta di lavoro

Adecco Consultant Tourism ricerca per hotel di lusso in zona Brescia figura di Chef de Rang.
Descrizione del lavoro • Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale.
• Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio • Presentare il menù e fornire informazioni dettagliate sui piatti e i vini.
• Prendere le ordinazioni in modo preciso e trasmetterle alla cucina.
• Servire i piatti in modo professionale e allineato con gli standard dell'hotel.
• Garantire un servizio di qualità, anticipando e soddisfacendo i bisogni dei clienti.
• Collaborare in modo efficace con il team di cucina per garantire un servizio sincronizzato.
• Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria area di lavoro.
• Affrontare eventuali problemi dei clienti con professionalità e cortesia.
• Gestire il flusso dei clienti in modo efficiente per garantire una piacevole esperienza di sala.
• Contribuire a creare un'atmosfera di lusso e comfort per i nostri ospiti.
Qualifiche • Buona conoscenza della lingua inglese, altre lingue sono considerate un plus.
• Preferibile minimo di esperienza in qualità di Chef De Rang maturata presso strutture alberghiere di alto livello, si valutano anche profili junior di demi chef de rang • Conoscenza della gastronomia e dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili) • Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente di alto livello.
• Eccellenti competenze comunicative e relazionali.
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli Ulteriori informazioni • Contratto stagionale/a tempo determinato con possibilità di estensione • CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'esperienza della risorsa scelta • Disponibilità full time su turni spezzati da lunedì a domenica con un giorno di riposo • Possibilità di un alloggio in condivisione.
Disponibilità oraria.
Full Time
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 30/04/2024
Data di scadenza
  • 29/07/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......