Vedere l'offerta completa

DEMI CHEF DE PARTIE - STAGIONE CASTELLO BANFI

Montalcino - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

Company Description Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena, il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi.
Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani, tra appezzamenti di vigneti, coltivazioni di prugne e boschetti.
Per ricreare l’atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru, l’arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet.
È lui che ha concepito le suite, la sala di lettura e i ristoranti, insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d’eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.
Historic residence on the top of the hill south of Siena, the Borgo dominates the prestigious vineyards of Castello Banfi.
A romantic succession of typically Tuscan landscapes unfolds on the gentle slopes, amidst vineyard plots, plum crops and groves.
To recreate the welcoming atmosphere of great refinement that befits the grand cru, the furnishings of the old farmhouses were commissioned to the famous interior architect Federico Forquet.
It is he who conceived the suites, the reading room and the restaurants, together with the warm and elegant rooms that lend themselves to the pleasures of tasting the excellent wines produced by the Mariani family.
Job Description Riportando al capo partita e allo Chef il Demi Chef de partie deve essere in grado di.
• Lavora sotto l'autorità del suo chef de partie e degli chef de cuisine • Lavorare in armonia con il resto della squadra • Mantenere la qualità dei piatti che deve preparare • Rispettare le ricette a lui affidate • Mantenere un'igiene impeccabile nella propria postazione di lavoro • Avere una buona motivazione e passione per la cucina • Avere un atteggiamento eco-responsabile e rispetto per prodotti e attrezzature Reporting to the head of the game and the Chef, The Demi Chef de partie must be able to.
• Work under the authority of his chef de partie and the chefs de cuisine • Work in harmony with the rest of the team • Maintain the quality of the dishes he has to make • Respect the recipes entrusted to him • To maintain impeccable hygiene at their workstation • To have a good motivation and a passion for cooking • To have an Eco-responsible attitude and respect for products and equipment   Qualifications − Diploma/qualifica/corsi di specializzazione − Ottima conoscenza della lingua italiana − Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio − Conoscenza della cucina Italiana − Completano il profilo la passione e la serietà  - Diploma / qualification / specialization courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 2 years of experience in the role in contexts with high standards of service - Knowledge of Italian cuisine - Passion and seriousness complete the profile Additional Information Ulteriori informazioni Contratto a tempo determinato (Maggio– fine Novembre ) - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio - Fixed-term contract (May- end of November ) - CCNL Tourism - Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 01/05/2024
Data di scadenza
  • 30/07/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione......

Personale stagione estiva
Luneur Park S.p.A.

Ciao! sei alla ricerca di un lavoro stagionale magico e divertente, a contatto con il pubblico e all'aria aperta? luneur park sta cercando varie figure per la stagione estiva... scopri subito le figure aperte andando sul nostro sito su www... altre informazioni sul lavoroche cosa offriamo? contratto......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Addetti alle pulizie
Baia holiday

Baia holiday, società tra i leaders nel settore turistico open air di tipo camping village, ricerca per la stagione 2024, addetti alle pulizie da inserire presso il centro turistico san nicola sito a peschici (fg) di cosa ti occuperai : pulizia degli ambienti e dei bagni rispetto degli standard di puliza......

Head Waiter
Manpower

Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......