Vedere l'offerta completa

OPERAI/E STAGIONALI PROSCIUTTIFICI

Udine - Friuli Venezia Giulia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Sei alla ricerca di un lavoro per l'estate? Valuti un lavoro a giornata e/o sui 2 turni?Selezioniamo per aziende alimentari di San Daniele del Friuli personale da inserire in produzione.Responsibilità:- carico/scarico cosce prosciutti- lavorazione prosciutto- affettamento/confezionamento Competenze richieste:- preferibile esperienza in contesti produttivi alimentari- disponibilità a lavorare a giornata e/o su due turni ( in base alla attività selezionata per il/la lavoratore/trice)- dinamicità- flessibilitàCategoria Professionale: Operai GenericiCittà: San Daniele Del Friuli (Udine)Patenti:

B

Disponibilità oraria:

Full TimeDisp. Turni senza notte

I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Adecco Italia Spa
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 04/05/2024
Data di scadenza
  • 02/08/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... abilità di lavorare sotto pressione e mantenere la calma anche durante i momenti più intensi... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente......