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PASTRY JR. SOUS CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

Join our Culinary team as our Pastry Junior Sous Chef, where you have the opportunity to learn and grow in a Relais & Chateaux property also recognized as a Forbes, AAA 4-Diamond Resort and T&L World's Best Hotel.
e are dedicated to fostering a culture of belonging where every individual is appreciated and valued for who they are.
We are passionate about providing a supportive environment for our team, delivering excellence to our guests while achieving the highest sustainability practices, and creating a lasting legacy for our families and communities.
he Pastry Junior Sous Chef will be responsible for assisting the Pastry Chef with managing the day-to-day operations relating to Pastry and Bakery production while maintaining the highest level of culinary excellence.
This position will work a combination of AM and PM shifts.
As a Pastry Jr.
Sous Chef you will.
nsure efficient and personalized guest service meeting and exceeding Relais & Chateaux and AAA 4 & 5 Diamond and Forbes Standards.
e an engaged participant and leader of a team that strives for excellence and delivers the best possible culinary experience to our guests.
ssist the Pastry Chef in all aspects of the daily operation of the Pastry Shop.
articipate in events as directed by the Pastry Chef.
articipate in production of menu items, staff supervision, training, mentoring, menu planning and launches, ordering and inventory and administrative tasks.
ttend Kitchen Leadership meetings on a weekly basis, as well as other meetings as required.
e actively involved in development and execution of monthly departmental meetings.
n the absence of the Pastry Chef, be the leader responsible for all items relating to the Pastry Shop.
A good relationship is built upon mutual and reciprocal appreciation.
We value the time and experience you bring to your work; here are some of the benefits and privileges you'll have access to alongside your experience at the Inn.
Employment Benefits By submitting an application, you are attesting that the information given is accurate.
As we receive a high volume of e-mails, we are only able to respond directly to you if your resume and interests align with our currently available positions.
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Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relais & Châteaux
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 05/05/2024
Data di scadenza
  • 03/08/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

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Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... eccellenti capacità di gestione del tempo e del personale... diploma o certificato in cucina professionale preferito......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si richiede capacità organizzativa......

Camerieredi sala, host di ristorante
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... il profilo ideale: precisione e accuratezza nella svolgimento della propria mansione buone capacità di lavorare in team spiccate doti di servizio......