Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF

Descrizione dell'offerta di lavoro

La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
ansioni.
Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucinaParteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina.
Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all'interno della cucina Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all'interno della cucinaFarà training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost Controllerà la consegna e la qualità della merce Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà ivari collaboratori Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef Si offre.
ontratto a tempo determinato (Maggio - Settembre )Vitto e alloggioSconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relais & Châteaux
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 25/04/2024
Data di scadenza
  • 24/07/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... collaborare con il team di cucina per sviluppare nuove ricette e menu stagionali... creatività e capacità innovativa......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......

Chef de Rang
AZ.AGRICOLA IL CASALE DI ROMA SRL

Ristorante zona roma nord ricerca chef de rang con esperienza e professionalità per ampliamento staff in azienda... richiesta esperienza nel servizio à la carte con uso dei palmari... lavoro full-time in turnazione... primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

Premiato dalla rivista condé nast traveler come miglior resort in italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da marzo a novembre) siamo alla ricerca di un/a: chef de rang responsabilità: accoglienza e gestione del cliente gestione del rango presentazione del menù offrire un servizio di qualità......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

The Talaway Hotels Limited Jobs
The Talaway Hotel Limited

High basic salary (1500gbp - 17000gbp)+ allowance + benefitswilling to relocatealtre informazioni sul lavorofor inquiry: submit the following details:1)your cv/resume... any course, with or without exp... willing to be trained... bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/dietitians......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......

Camerieredi sala, host di ristorante
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida!attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d) rappresenta l'italia e la cultura italiana nel padiglione italia a walt......

ADDETTO/A SALA E CUCINA
Rathaus

Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione......