Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF

Cuneo - Piemonte

Descrizione dell'offerta di lavoro

Temporary Spa, filiale di Cuneo, ricerca con URGENZA per ristorante di livello dall'ambiente e dal servizio esclusivi, UN SOUS CHEF Ricerchiamo una figura dall'esperienza approfondita e dimostrabile, proveniente da realtà di livello, in grado di supportare l'executive chef nelle preparazioni, reinterpretazioni e nell'organizzazione della squadra.
Requisiti richiesti.
Titolo di studio in linea con la professione (Alma, Università del Gusto); Esperienza di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di cucine di livello; Gradite basi di alta pasticceria; Predisposizione al lavoro in team, il candidato deve avere una personalità estroversa per natura, essere predisposto alla comunicazione, avere spirito di iniziativa ed essere un creativo; Patente B; Disponibilità IMMEDIATA o nel breve termine; Conoscenza base della lingua inglese; Si offre.
Inserimento in organico a Tempo determinato e successivo passaggio a Tempo indeterminato; Contratto Ccnl Commercio e servizi (Livello di inserimento da valutare in base alle pregresse esperienze); Orario di lavoro.
full-time dal Lunedì alla domenica con riposo settimanale; Ambiente giovane e stimolante; Sede di lavoro.
CUNEO VICINANZE (CN) Per candidarsi all'offerta iscriversi al sito www.
emporary.
t.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Temporary s.p.a.
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 07/05/2024
Data di scadenza
  • 05/08/2024
Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... responsabilità principali: creare un'esperienza culinaria straordinaria per gli ospiti, attraverso la preparazione......

CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......