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SOUS CHEF- ARNOLFO

Colle di Val d'Elsa - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

Descrizione dell'azienda Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef, è tornato nel nella sua Toscana per elaborare una cucina a base di prodotti biologici, rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo.
"Evoluzione del Territorio, Arcipelago Toscano ed Architetture Vegetali" sono i tre suggerimenti di menù stagionali, rispettivamente menù di carne, pesce e vegetariano.
La carta include pasta fresca, vitello da latte allevato sulle colline di Siena, ma anche scampi, gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica, una festa per gli occhi e per il palato.
Esperto sommelier, Giovanni Trovato vi guiderà attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri territori Chef Gaetano Trovato trained with the very best chefs in Europe and has returned to his Tuscany to prepare cuisine using organic produce, imbuing the authentic flavours of the Crete Senesi with a contemporary spirit.
“Territory and Quest” and “Contemporary Moments” are two seasonal menu suggestions.
The menu features fresh pasta of the day, milk-fed veal raised in the hills of Siena, as well as langoustines, prawns and fish from the Tyrrhenian coast; a feast for the eyes and the palate.
Expert sommelier Giovanni Trovato will guide you through a wine list featuring 600 vintages from Tuscany and other territories   Descrizione del lavoro All'interno del ristorante 2* Michelin si occupa di.
•    Supportare lo Chef nell’organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina •    Garantire l’applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione •    Coordinare il lavoro dei membri della brigata, •    Disporre compiti e lavori di routine e speciali; •    Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori; •    Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l’adeguata •    formazione secondo gli standard aziendali •    Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori; •    Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie; •    Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina; •    Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette; •    Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene Inside the 2* Michelin restaurant he takes care of.
•    Support the Chef in organizing, planning and supervising cooking activities •    Guarantee the application of the company philosophy in terms of quality and excellence relating to one's area, supporting one's collaborators in the correct interpretation •    Coordinate the work of the brigade members, •    Arrange routine and special tasks and jobs; •    To direct and help the activity of its collaborators; •    Verify and monitor the technical capabilities of the resources, in terms of quality, ensuring that they are adequate •    training according to company standards •    Verify the food orders drawn up by one's collaborators; •    Verify the correct supply of materials; •    Always make sure that kitchen machinery works properly; •    Instruct staff regarding the menu, dishes and recipes; • Ensure the correct application of hygiene regulations   Qualifiche •    Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo in ristoranti stellati e/o Relais & Châteaux •    Ottima conoscenza della lingua italiana  •    Completano il profilo.
empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving •    Minimum 3-years previous experience gained in the in starred restaurants and/or Relais & Châteaux •    Excellent knowledge of the Italian language •    Complete the profile.
empathy, ability to listen and manage collaborators, problem solving Ulteriori informazioni CCNL Turismo, contratto e retribuzione commisurati all’effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni  CCNL Tourism, contract and remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource Full time availability  Sede del lavoro
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Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/05/2024
Data di scadenza
  • 24/08/2024
Chef capopartita
Hotel Mexico

Hotel rimini nord cerca chef capopartita per stagione estiva assunzione immediata contattare *****@***** possibilità di alloggio assunzione fino a metà settembre garantita lavoro di squadra alle dirette dipendenze dello chef requisiti di lavoro esperienza minima 3 anni chef capopartita con predisposizione......

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Chef Stellato
Adami & associati selezione del personale

Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... gestire il personale di cucina, fornendo leadership, formazione e supporto per garantire un'efficienza ottimale......

Kiosk host, runner e chef de rang (u/d)
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando kiosk host, runner e chef de rang (u/d)... tutti i candidati inizieranno il programma lavorando al chiosco (como addetto alla vendita) con una rotazione su diverse posizioni nel......

Chef de Rang
Borgo Santo Pietro Group

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CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
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Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento......

Camerieredi sala, host di ristorante
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ADDETTO/A SALA E CUCINA
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