SOUS CHEF - HOTEL ROMAZZINO, A BELMOND HOTEL
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
Prot.
N° - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.
) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Hotel Romazzino, A Belmond Hotel, Porto Cervo.
SOUS CHEF La figura professionale selezionata avrà il privilegio di integrarsi nel contesto dell'Hotel Romazzino, emblema di eccellenza e raffinatezza nel panorama alberghiero in Sardegna.
Il rinomato Hotel, situato nella prestigiosa Costa Smeralda in Sardegna, rappresenta una vera e propria icona di lusso e raffinatezza.
Adagiato su una delle coste più affascinanti del Mediterraneo, l'hotel è rinomato per le sue vedute spettacolari sulle acque cristalline e per la sua offerta gastronomica d'eccezione, che include più outlet di alta cucina.
Con i suoi giardini lussureggianti e le camere elegantemente arredate, l'Hotel offre un ambiente dove il servizio attento e l'ospitalità di alto livello garantiscono un'esperienza indimenticabile, immersi in un contesto di grande prestigio.
Questa è una posizione stagionale che inizierà entro fine maggio .
Principali responsabilità.
- Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità e di efficienza; - Partecipare attivamente all’operatività quotidiana, garantendo eccellenza in ogni dettaglio, dalla preparazione alla presentazione dei piatti.
- Formare e sviluppare le competenze del personale di cucina, assicurandosi di promuovere un ambiente di lavoro positivo e produttivo.
Requisiti.
- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi; - Consolidata esperienza nella gestione di un team di lavoro; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Eccellenti capacità comunicative.
Benefits.
Contratto di lavoro stagionale competitivo secondo il nostro C.
.
.
.
(Federalberghi), con l'opportunità di ritornare per la stagione e oltre; Alloggio per i non residenti (la Staff House è situata a circa 10 minuti dalla struttura, la mensa del personale è disponibile per i tre pasti principali del giorno).
Formazione; Attività per il personale; Programma Welfare; Accesso al programma Belmond Discovering (soggiorni omaggio in altre proprietà Belmond in tutto il mondo).
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 06/05/2024
- 04/08/2024
Maw spa, agenzia per il lavoro, ricerca per impresa multiservizi un/a governante per un hotel 5 stelle a lazise... si offre un contratto a termine in somministrazione lavoro fino al 31/12/2024, part time di 30/35 ore a settimana, fascia oraria dalle 8... si richiede esperienza nella mansione o una pluriennale......
Siamo alla ricerca di un talentuoso e creativo chef stellato... requisiti: esperienza comprovata come chef stellato o in ruoli di leadership in ristoranti stellati michelin o equivalente... pacchetto retributivo: la retribuzione sarà competitiva e sarà determinata in base all'esperienza, alle competenze......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Rispondere a domande sui servizi dell'hotel... doveri salutare gli ospiti dell'hotel; rispondere a qualsiasi domanda o dubbio... gestire programmi per computer e sistemi telefonici multilinea... la capacità di essere calmi e ben organizzati, anche quando si lavora sotto pressione......