Aspirante executive chef
Mat*** ***** (XX Anni)
Chef de partie a Risorgimento Resort 5* L
IPSEOA ALBERGHIERO BRINDISI
San Vittore Olona,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de partie
Risorgimento Resort 5* L
lug 2022
-
dic 2022
• Preparazione delle colazioni per gli ospiti del resort , che comprendevano la preparazione di prodotti dolciari come cornetti , torte e tutto ciò che riguarda la “ Continental breakfast e anche tutto ciò che riguarda la “English Breakfast” ; • Responsabile delle preparazioni al momento richieste dagli ospiti ; • Preparazione della linea per il servizio serale del ristorante gourmet presente sul “Roof Garden” • Preparazione di eventuali “Room service” riguardanti sia il Breakfast che il lunch; • Responsabile degli ordini per approvvigionamento delle materie prime riguardanti il servizio di colazione; Turno serale: • Responsabile della partita dei primi o dei secondi in base all esigenza e ai turni; • Organizzazione e preparazione di tutte le salse d accompagnamento e relative garnish dei piatti ; • Impiattamento con attenzione ai dettagli • Responsabile degli ordini della partita d’interesse
Chef de partie
Gong Oriental Attitude
mar 2022
-
giu 2022
• Responsabile partita dei secondi • Preparazione e lavorazione di materie prime pregiate e di altissima qualita , di origine italiana , francese e asiatica • Preparazione di fondi di carne e pesce , di salse , brodi e crema francesi , asiatiche e italiane , utilizzando tecniche precise e di alta cucina • Pulizia , lavorazione e porzionatura di pesce e molluschi • Pulizia lavorazione e porzionatura di carni pregiate con eventuali tecniche di frollatura • Preparazione delle garnish di ogni piatto • Responsabile della partita dei secondi e della preparazione di parte dell’ amuse-bouche , della cottura del pane e della preparazione di garnish e salse d accompagnamento per lo chef ;
Formazione
Diploma professionale di Tecnico dei servizi di enogastronomia
IPSEOA ALBERGHIERO BRINDISI
set 2014
-
lug 2019
Diploma professionale di Tecnico dei servizi di enogastronomia
Lingue
Italiano - Madrelingua