Aspirante executive chef

Mat*** ***** (XX Anni)
Chef de partie a Risorgimento Resort 5* L
IPSEOA ALBERGHIERO BRINDISI
San Vittore Olona,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de partie
Risorgimento Resort 5* L
lug 2022 - dic 2022
• Preparazione delle colazioni per gli ospiti del resort , che comprendevano la 
preparazione di prodotti dolciari come cornetti , torte e tutto ciò che riguarda la “ 
Continental breakfast e anche tutto ciò che riguarda la “English Breakfast” ;
• Responsabile delle preparazioni al momento richieste dagli ospiti ;
• Preparazione della linea per il servizio serale del ristorante gourmet presente sul 
“Roof Garden” 
• Preparazione di eventuali “Room service” riguardanti sia il Breakfast che il lunch;
• Responsabile degli ordini per approvvigionamento delle materie prime 
riguardanti il servizio di colazione;
 Turno serale: 
• Responsabile della partita dei primi o dei secondi in base all esigenza e ai 
turni;
• Organizzazione e preparazione di tutte le salse d accompagnamento e relative 
garnish dei piatti ;
• Impiattamento con attenzione ai dettagli 
• Responsabile degli ordini della partita d’interesse 
Chef de partie
Gong Oriental Attitude
mar 2022 - giu 2022
• Responsabile partita dei secondi 
• Preparazione e lavorazione di materie prime pregiate e di altissima 
 
 qualita , di origine italiana , francese e asiatica
• Preparazione di fondi di carne e pesce , di salse , brodi e crema francesi , 
asiatiche e italiane , utilizzando tecniche precise e di alta cucina 
• Pulizia , lavorazione e porzionatura di pesce e molluschi 
• Pulizia lavorazione e porzionatura di carni pregiate con eventuali tecniche di 
frollatura
• Preparazione delle garnish di ogni piatto 
• Responsabile della partita dei secondi e della preparazione di parte dell’ 
amuse-bouche , della cottura del pane e della preparazione di garnish e salse 
d accompagnamento per lo chef ;
Formazione
Diploma professionale di Tecnico dei servizi di enogastronomia
IPSEOA ALBERGHIERO BRINDISI
set 2014 - lug 2019
Diploma professionale di Tecnico dei servizi di enogastronomia
Lingue
Italiano - Madrelingua