Chef executive

Mor*** ***** (XX Anni)
Executive chef a Da Luca Madrid
Gastroswiss gmbh
Chieti,
Abruzzo
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Executive chef
Da Luca Madrid
nov 2018 - mar 2020
Ruolo di chef esecutivo, con brigata di 18 persone, gestioni costi, attenzione pulizie igienico sanitarie, rischi sul lavoro, gestione banchetti e catering, gestione produzione menu
Executive chef
Maya beach, cala Vadella ibiza
feb 2018 - ott 2018
Ruolo di chef esecutivo, con brigata di 18 persone, gestioni costi, attenzione pulizie igienico sanitarie, rischi sul lavoro, gestione banchetti e catering, gestione produzione menu, stagione estiva
Head Chef
Abruzzo gmbh, rapperswil
set 2012 - mar 2017
Posizione chef di cucina
Executive chef
Moma 56, Madrid
mar 2008 - apr 2012
Ruolo di chef esecutivo, con brigata di 18 persone, gestioni costi, attenzione pulizie igienico sanitarie, rischi sul lavoro, gestione banchetti e catering, gestione produzione menu
Head Chef
Agenzia Gastroswiss, Zurigo
giu 2004 - dic 2007
Con la seguente ho lavorato presso hotel e Beach club come head chef in giro per vari stati
Cuoco
Osteria Adler, Triesen, Liechtenstein
gen 1996 - apr 2004
Cuoco posizione primi piatti, con il trascorrere degli anni sono passato al posto Head chef
Pizzaiolo
Osteria Adler Triesen, Liechtenstein
set 1993 - dic 1994
Pizzaiolo forno a legna
Formazione
Chef di cucina
Gastroswiss gmbh
feb 1999 - giu 2002
Corso formazione di gastronomia
Lingue
Spagnolo - Ottimo
Tedesco - Buono
Portoghese - Buono
Inglese - Scolastico