Controllo qualità alimentare e produzione alimentare

Giu*** ***** (XX Anni)
Responsabile gestione e movimentazione prodotto alimentare a Pizzoli S.p.A
C.T.Q. S.p.a. - Via Salceto, 99 – 53036 Poggibonsi (SI)
Budrio,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Responsabile gestione e movimentazione prodotto alimentare
Pizzoli S.p.A
mag 2019 - Attualmente
Responsabile team di 6 persone per gestione e movimentazione prodotto reparto surgelato 
Gestione rapporti con fornitori e clienti 
Responsabile programmazione produzione
Controllo qualità materia prima
Responsabile di programmazione dei lotti produttivi 
Responsabile di Inventario magazzino
Impiegato Gestione e movimentazione prodotto alimentare
Pizzoli S.p.A.
gen 2018 - apr 2019
Programmazione arrivo materia prima da fornitori e aziende di logistica
Redazione documenti trasporto e controllo movimentazione merce
Controllo scarico merce e ricevimento per fatturazione ordini
Controllo qualità materia prima ingresso
Programmazione lotti produttivi produzione 
Analisi processo per ottimizzazione lotti produttivi
Inventario magazzino
Assistenze controllo Qualità materia prima
Pizzoli S.p.A.
ott 2016 - dic 2017
Controllo qualità delle patate in accettazione, prelievo campioni di prodotto per le analisi residuali.
Responsabile nel garantire l’identificazione e la rintracciabilità delle partite a magazzino o destinate 
alla lavorazione. Gestione delle celle di stoccaggio
Tirocinio in controllo qualità
Pizzoli S.p.A.
apr 2016 - set 2016
Assicurare la conformità dei prodotti finiti alla normativa vigente ed ai capitolati/disciplinari 
relativi, spaziando su vari aspetti del processo tecnologico: controllo qualità materia prima, 
controllo dei materiali di confezionamento, dell’etichettatura, delle acque di lavaggio, 
dell’integrità delle strutture e degli impianti, del rispetto delle norme di comportamento del 
personale, della qualità merceologica del prodotto finito e del corretto confezionamento
Formazione
Qualifica Auditor interno sistemi gestione qualità
C.T.Q. S.p.a. - Via Salceto, 99 – 53036 Poggibonsi (SI)
feb 2017 - feb 2017

          
          
Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle aziende Agroalimentari
C.T.Q. S.p.a. - Via Salceto, 99 – 53036 Poggibonsi (SI)
nov 2015 - feb 2017
AREA SPECIALISTICA
Sistemi di Gestione della Qualità per le imprese del settore agroalimentare e certificazione ISO 9001
Legislazione per la sicurezza alimentare; HACCP e igiene alimentare
La norma ISO 22000 “Food Safety Management System”
Gli schemi di certificazione internazionale BRC e IFS
Il protocollo Global GAP
Rintracciabilità e tracciabilità; il regolamento CE 178/2002
Sicurezza alimentare nel packaging: BRC-IOP e FEFCO-GMP
Certificazione del prodotto agroalimentare (DOP, IGP, STG, etc.); i prodotti biologici
Le regole di etichettatura dei prodotti alimentari; la direttiva allergeni
Sistemi di Gestione Ambientale secondo la norma internazionale ISO 14001 e il regolamento comunitario EMAS

AREA ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Organizzazione aziendale e PMI
Gestione delle Risorse Umane e Fondamenti di diritto del lavoro
Comunicazione (public speaking e dinamiche di gruppo)
Laurea Magistare in Biotecnologie per la salute (LM-9)
Seconda Università degli studi di Napoli, Napoli (Italia)
gen 2013 - mar 2015
Tesi Sperimentale in Biochimica Industriale dal titolo: "Recovery of 
polyphenols by olive mill wastewaters using membrane process technology” 

Voto: 105/110 
Laurea Triennale in Biotecnologie (curriculum Industriale)
Seconda Università degli studi di Napoli, Napoli (Italia)
ott 2008 - dic 2012
Tesi Sperimentale in Biochimica delle fermentazioni dal titolo: 
"Implementazione di processi di purificazione a membrana su scala 100L” 

Voto: 90/110 
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Intermedio (B 2)
Informazioni addizionali
Automunito e disponibile al trasferimento