Executive chef
Lib*** ***** (XX Anni)
Executive Chef a Ginza Restaurants LLC - UAE
Politecnico Di Bari
Gravina in Puglia,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Executive Chef
Ginza Restaurants LLC - UAE
ago 2016
-
Attualmente
Sviluppo del menu e costi per banchetti, a la carte, degustazioni stagionale e specializzate. • Gestione e fornitura costantemente di livelli elevati di qualità e presentazione del cibo. • Formazione, gestione e motivazione del team di cucina per garantire la coerenza di standard elevati e un alto livello di prestazioni e fornitura di servizi. • Approvvigionamento di prodotti alimentari, riesame costante dei prezzi di mercato e negoziazione con i fornitori. • Mantenere rigorosamente i sistemi di controllo delle scorte . • Sviluppo, implementazione e formazione del personale nelle politiche di sicurezza alimentare e nelle politiche di salute e sicurezza. • Sviluppo, implementazione e formazione del personale nelle operazioni e nelle procedure in cucina. • Assistere con la pianificazione e l'implementazione delle strategie di vendita e marketing. • Gestire tutte le operazioni di cucina, norme igieniche e pratiche per più Outlet. • Affrontare efficacemente gli ospiti ed eventuali lamentele • Garantire che tutte le scadenze di segnalazione e manutenzione siano soddisfatte in modo tempestivo. Gestire tutte le operazioni di cucina; • Mantenere norme e pratiche igieniche; • Pianificazione e implementazione di strategie di vendita e marketing; • Gestire le questioni finanziarie; • Gestire il controllo degli acquisti e degli stock; • Ordinare dal fornitore e quando richiesto Controllo delle consegne; • Garantire elevati standard di qualità alimentare dal punto di acquisto alla preparazione del pasto, alla cottura e al servizio; • Pianificazione di menu stagionali
Executive Sous Chef
Kempinsky Hotel - Palm Jumeira Dubai
nov 2015
-
mag 2016
• Responsabile del controllo degli stock alimentari; • Ordinare i materiali di consumo quando richiesto insieme al responsabile degli acquisti dell'Hotel; • Controllo delle consegne giornaliere; • Garantire standard elevati di qualità del cibo dal punto di acquisto alla preparazione dei pasti, alla cottura e al servizio; • Pianificazione di menu stagionali, menu per il pranzo, eventi, banchetti e A la Carte insieme al capo chef • Preparazione di banchetti e eventi privati; • Catering per ospiti VIP nelle ville private; • Alta qualità di cibo e servizi ai clienti; • Livello della stella Michelin.
Sous Chef
MARC - Mortons Club - London
set 2011
-
set 2015
• Responsabile del controllo delle scorte alimentari; • Ordinare dal fornitore e quando richiesto Controllo delle consegne; • Garantire elevati standard di qualità alimentare dal punto di acquisto alla preparazione del pasto, alla cottura e al servizio • Pianificazione dei menu del pranzo e stagionali • Sezione di carne, pesce , salse , pasta e guarnizione di un ristorante raffinato; • Alta qualità dei servizi alimentari e dei clienti; • “MARC” Compagnia con Ristoranti Stellati a Londra e New York, Club Privato con livelli da Stella Michelin;
Formazione
Corso di Laurea
Politecnico Di Bari
lug 2008
-
gen 2010
Corso di Laurea in Ingegneria Edile, seguito per 2 anni e mezzo, ma non terminato.
Diploma
Liceo Scientifico G. Tarantino
lug 2003
-
giu 2008
Corso di Liceo scientifico , presso l'istituto G. Tarantino di Gravina In Puglia
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Esperto
Francese - Base
Informazioni addizionali
Cover Letter
Sono uno Chef Italiano creativo, entusiasta, appassionato di cucina innovativa, con focalizazzione sul servizio clienti di alto livello, una cucina di altissima qualità e una storia dimostrata nel settore dell'ospitalità. Esperto in molte Esperienze lavorative, Food & Beverage, Analisi dei Costi alimentari, Formazione del personale, Sviluppo di Menu’ a la carte stagionali e banchetti, HACCP, Cucina Mediterranea & Internazionale, Cucina Fine Dininig , con forti capacità comunicative, con capacita di gestire locali molto frequentati , ingrado di mantenere la calma sotto pressione, e di essere un vero team leader. Ultimo ma non meno importante, uno Chef che lavora sodo e molto motivato.