Executive chef

Lib*** ***** (XX Anni)
Executive Chef a Ginza Restaurants LLC - UAE
Politecnico Di Bari
Gravina in Puglia,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Executive Chef
Ginza Restaurants LLC - UAE
ago 2016 - Attualmente
Sviluppo del menu e costi per  banchetti, a la carte, degustazioni stagionale e specializzate.
• Gestione e fornitura costantemente di livelli  elevati di qualità e presentazione del cibo.
• Formazione, gestione e motivazione del team di cucina per garantire la coerenza di standard elevati e un alto livello di prestazioni e fornitura di servizi.
• Approvvigionamento di prodotti alimentari, riesame costante dei prezzi di mercato e negoziazione con i fornitori.
• Mantenere rigorosamente i sistemi di controllo delle scorte .
• Sviluppo, implementazione e formazione del personale nelle politiche di sicurezza alimentare e nelle   politiche di salute e sicurezza.
• Sviluppo, implementazione e formazione del personale nelle operazioni e nelle procedure in cucina.
• Assistere con la pianificazione e l'implementazione delle strategie di vendita e marketing.
• Gestire tutte le operazioni di cucina, norme igieniche e pratiche per più Outlet.
• Affrontare efficacemente gli ospiti ed eventuali lamentele
• Garantire che tutte le scadenze di segnalazione e manutenzione siano soddisfatte in modo tempestivo.
Gestire tutte le operazioni di cucina;
• Mantenere norme e pratiche igieniche;
• Pianificazione e implementazione di strategie di vendita e marketing;
• Gestire le questioni finanziarie;
• Gestire il controllo degli acquisti e degli stock;
• Ordinare dal fornitore e quando richiesto Controllo delle consegne;
• Garantire elevati standard di qualità alimentare dal punto di acquisto alla preparazione del pasto, alla cottura e al servizio;
• Pianificazione di menu stagionali

Executive Sous Chef
Kempinsky Hotel - Palm Jumeira Dubai
nov 2015 - mag 2016
• Responsabile del controllo degli stock alimentari;
• Ordinare i materiali di consumo quando richiesto insieme al responsabile degli acquisti dell'Hotel;
• Controllo delle consegne giornaliere;
• Garantire standard elevati di qualità del cibo dal punto di acquisto alla preparazione dei pasti, alla cottura e al servizio;
• Pianificazione di menu stagionali, menu per il pranzo, eventi, banchetti e A la Carte insieme al capo chef
• Preparazione di banchetti e eventi privati;
• Catering per ospiti VIP nelle ville private;
• Alta qualità di cibo e servizi ai clienti;
• Livello della stella Michelin.
Sous Chef
MARC - Mortons Club - London
set 2011 - set 2015
• Responsabile del controllo delle scorte alimentari;
• Ordinare dal fornitore e quando richiesto Controllo delle consegne;
• Garantire elevati standard di qualità alimentare dal punto di acquisto alla preparazione del pasto,  alla cottura e al servizio
• Pianificazione dei menu del pranzo e stagionali
• Sezione di carne, pesce , salse , pasta e guarnizione di un ristorante raffinato; 
• Alta qualità dei servizi alimentari e dei clienti;
• “MARC” Compagnia con Ristoranti Stellati a Londra e New York, Club Privato con livelli da Stella Michelin;
Formazione
Corso di Laurea
Politecnico Di Bari
lug 2008 - gen 2010
Corso di Laurea in Ingegneria Edile, seguito per 2 anni e mezzo, ma non terminato. 
Diploma
Liceo Scientifico G. Tarantino
lug 2003 - giu 2008
Corso di Liceo scientifico , presso l'istituto G. Tarantino di Gravina In Puglia
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Esperto
Francese - Base
Informazioni addizionali
Cover Letter
Sono uno Chef Italiano creativo, entusiasta, appassionato di cucina innovativa, con focalizazzione sul servizio clienti di alto livello, una cucina di altissima qualità e una storia dimostrata nel settore dell'ospitalità. 
Esperto in molte Esperienze lavorative, Food & Beverage, Analisi dei Costi alimentari, Formazione del personale, Sviluppo di Menu’ a la carte stagionali e banchetti, HACCP,  Cucina Mediterranea & Internazionale, Cucina Fine Dininig , con forti capacità comunicative,  con capacita di gestire locali molto frequentati , ingrado di mantenere la calma sotto pressione, e di essere un vero team leader. 
Ultimo ma non meno importante, uno Chef che lavora sodo e molto motivato.