Produzione alimentare

Man*** ***** (XX Anni)
Co-Direttore a La Vela - Kho Phangan
Università degli studi di Roma Tre
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Co-Direttore
La Vela - Kho Phangan
gen 2017 - giu 2017
Gestione dell'intera attività
Chef de partie
Ristorante Piccolo mondo
mar 2016 - ott 2016
Preparazione antipasti, dolci e lievitati
Pizza Chef
Pizzeria 72 ore
set 2014 - lug 2015
Preparazione impasto, linea e pizze
Formazione
Laurea in Scienze e culture enogastronomiche
Università degli studi di Roma Tre
ott 2017 - ott 2020
Corso di studi mi ha fornito una preparazione incentrata sull’enogastronomia italiana, con l’obiettivo di formare operatori in grado di valorizzare, salvaguardare e promuovere le specialità enogastronomiche del territorio italiano. Esso si configura come un corso multidisciplinare in grado di formare i laureandi su: produzione e trasformazione delle materie prime alimentari di genere animale e vegetale; sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti; valutazione e valorizzazione della qualità degli alimenti dal punto di vista nutrizionale e salutistico, sensoriale, economico e storico.
Perito tecnico informatico
ITIS Alfred Nobel
set 2007 - lug 2013
Diploma di perito tecnico informatico
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Corso da Sommelier di primo livello

          
Attestato HACCP